Безымянный Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 1) Предполагаемый игровой ник. - ЛордРейн2) Имя, возраст. Иван 28 лет3) Страна/город проживания(Разница со временем МСК). Волгоград время мск4) Игровой онлайн (время МСК). с 18-00 до 00-005) Есть ли возможность приобретения премиум аккаунта? конечно есть6) Откуда узнали о сообществе? (есть ли люди в сообществе, которые могут за Вас поручиться) играл в Бойцовский клуб помню ваш клан также пересикался по л2, но у вас в клане ранее не состоял.7) Как можно с вами связаться? скайп stigga75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня в ТС подойди можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уежал по делам завтра наберите мне в скайп или свой дайте я как буду у компа наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения