Sonata Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Это значит что это Пвп территория)) Что там могут напасть игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ток я вот заметил что на сайте написано © GDTeam, 2006-2007. Копирование любых материаловданного сайта запрещено без согласия его владельцев.Обратная связьтобишь игра ГД а Гд разве не русская компания и разве не их рук творения Арена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хде ты это увидел? Мож с банером перепутал?В игре даж русских-то нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 это наверно просто перевели на русский они ну и руссовикацией занимаются (я так думаю)это на главной странице в самом самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Соната вы на каком серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Da Gama & James Cook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Соната как собирешься в игру напиши мне в асю плиз 386581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хыы)) я летом играла в это чудо)) понравилось..тока одной тяжко разобратсья и англ у меня хромает..забила..так захожу иногда акк проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти