Перейти к содержанию

Банда в Вояж

Sonata

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут зарегена))) Архив 1,4Гб всего весил)) http://www.voyagecenturyonline.ru/ Но там все на англ) Не знаю, есть ли патч, че-то не видела) Может просто плохо искала))

Море, кораблики)) Красиво все нарисовано :) Игрушка бесплатная.

Правда, я пока там только часочек поиграла) На берегу кроликов с ежами ногами попинала)))

Опязательно пиши как там и что происходит. У мну возможности скачать 1.4 гига просто чтобы посмотреть пока нет. Но если игрушка действительно бесплатная и интересная, буду играть :) .

Если еще буду туда заходить)) Пока времени на игрушки вообще нетю((

А так вроде ниче игрушка, если разобраться в ней, что проблематично, т.к. все английское)))

Как-нибудь зайду, скрин сделаю))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Седня опять зашла в VoyageCenturyOnline)

Нифига не понятно))) Все на англ)) Все общаются на англ)

Очень похоже на игру Корсары.

Мой корабль 2 раза успели утопить))) Потом мужик какой-то убил))) Крыса чуть не загрызла)) А потом еще и в тюрьму почти на 3 часа засадили) Не понимаю за что)) Видимо заплыла на пиратскую територрию)))

Вот пара скринов))

Неа, игра вообще не русифицирована. Там почти все иностранцы))) Пока не видела ни одного русского))

Но разобраться в принципе реально :)

Там качаешь скиллы боя у своего человечка на всяких ежиках, черепашках, волках, лисичках, козах, барашках))))) + скиллы для корабля, они в море качаются.

Износ у вещей есть. Ток не как в арене, а намного быстрее стираются)) При смерти вещи можно потерять.

Можно плавать по всяким землям) Главное не заплыть куда не надо))) За открытие земель там репутация дается :) И за открытие новых видов животных.

Корабль выбирается торговый, исследовательский или военный. Потом его можно улучшать :)

В общем, вроде ниче так игрушка) Только еще разбираться и разбираться в ней..

Пати тож есть) И для людей и для кораблей))

P.S. Русские там есть.. Но где бы их найти)))) Надо будет форум почитать тута http://www.voyagecenturyonline.ru/ ...

1,4Гб не особо много)

Время не много, я думаю, будет отнимать)) У самой его не много) Главное разобраться там во всем))))

Там можно персов в несколько окон понаставить и добывать руду или рубить деревья) На автомате рубит, пока кирка или топор не износились) Правда часа за 2 износится точно)) Если не раньше)

Да просто если время есть - я в РФО пвпшусь там уже и перс прокачен и всё такое. Девчонки если там кланы можно делать, то с вас клан бандитов))))))))

Вроде можно) Кланы или Гильдии, че-то такое там есть)))

Но пока нам до этого еще далеко)))) Вот только 1 день нормально поиграли)) Пока полные нубы там)))

Если бум все-таки там играть, сделаем :lol:

Нам бы переводчика... ))))

Перевести английский текст несложно) но когда все-все на английском, даже спросить не у кого...))) перевод не поможет) Так потихоньку разбираемся :)

Дома гляну, на работе нету :)

Просто уже третий день нет возможности зайти в игру :(

Бои у нас обычно с пиратскими нпц кораблями)))

Игра вылитые Корсары. Ток графика получше)

Хотя может щас Адарчик сделает))

Не, это нпц)

Есть такие зоны, около пиратских островов, где всегда много нпц-кораблей. Типа для кача) Около разных островов, разные лвлы кораблей.

Просто мне паруса обстреляли и я уплыть не смогла)))

А ПК там, как я понимаю, это игроки, играющие за пиратов. Которые вообще против всех. Но на меня игроки пока не нападали. Я по нубским морям плаваю)))) Но вообще, сражение игроков возможно) Мне пока рановато)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...