Denmar Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо. Фото будет но чуток попоже =) Насчет второго это уже как Бог да и пусть все, что в стране твориться, уляжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я даже и не знаю как это. ) Надеюсь скоро. Поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поздравляю! ) Спасибо.Отцовство это очень ответственное и непривычное чувство, я даже слов не могу подобрать. Ощущения такие трепетные и нежные. Я не знаю с чем это еще можно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ты не спеши с трепетом Ща жена с малой приедет и тогда заценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Когда родилась старшая, я ремонтил хату как не в себе) зато когда рождалась вторая, мы с посонами накатывали текилы и играли на гитарах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это всё ради классов гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Когда родилась старшая, я ремонтил хату как не в себе) зато когда рождалась вторая, мы с посонами накатывали текилы и играли на гитарах)Я тоже ремонтил дом но до рождения)) Но во время родов уже был на веселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поздравляю с рождением дочки Береги жену, старайся ей сейчас помогать по мере возможностей Здоровья и счастья вашей семье ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поздравляю с таким прекрасным событием)Хоть и с диким опозданием))Удачи и прекрасной жизни твоей дочке и твоей семье ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти