Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48657Какого фига она под мостом??? Я с этого видоса куча поюсцов хотел получить, а какой-то модер/админ взял и фсе ИСПОРТИЛ!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_3/1426154194619.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48657Какого фига она под мостом??? Я с этого видоса куча поюсцов хотел получить, а какой-то модер/админ взял и фсе ИСПОРТИЛ!!!!!11Вот и я пострадал за правдуhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48594&page=1 Честно и главное справедливо, оцененные умственные способности и сразу Под Мост. Доколе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 нет, ты пострадал за норм дело, Интерстеллар 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хм. Теперь я твёрдо уверен в своей правоте.Верните моё мнение на место, а меня реабилитируйте, теперь же всем очевидно, что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне тебе не хочется ничего доказывать или объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Администрация посчитала, что содержимое в видео не является допустимым публичным контентом. Именно по этому данное видео было перемещено в специальный ограничений раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) в правилах сообщества нет таких указаний, по которым можно отнести это видео к недопустимым. А если один из админов решил так, то значит он не знает правил сообщества и его следует лишить админских прав Изменено 10 мая, 2015 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 в правилах сообщества нет таких указаний, по которым можно отнести это видео к недопустимым. А если один из админов решил так, то значит он не знает правил сообщества и его следует лишить админских правДанное решение было принято не одним модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ну тогда всех на плаху, в правилах нет указаний, а это произвол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Повторюсь еще раз. Видео, ввиду содержания, не может располагаться в открытых разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Произвол - переносить темы в соответствующие разделы? Это называется "разложить все по своим местам", чтобы "не допускать появления рисовых зерен в кофейном амбаре". Иными словами, повседневное слежение за форумом.Если Вы внимательно читали устав, а именно пункт 5 подпункт 3, то у Вас не должно было остаться вопросов как к уставу, так и к администрации. Очевидно, что нарушив пункт 5.3. (подпункт, начинающийся с "- Перед созданием новой темы убедитесь...") устава вы не несете наказания, однако, администрация в праве распределить Ваш материал в соответствующий раздел, как говорится, во благо форума и его участников.На Ваш вопрос ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения