Перейти к содержанию

Новая убивалка времени (agar.io)

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

Смысл игры в том, чтобы стать самым большим шариком на поле, управление w - выстрелить кусочком себя, нужно чтобы взрывать зелёные штуковины, которые разбивают больших врагов на много мелких и пробел - разделиться на 2 части, одна часть выстреливает вперёд, так можно есть быстрых мелких вражин. =)

Велкам - http://agar.io/

Шею свело от напряжения 3 место.

И если в зелёные шипы скидывать массу (W) они плодятся в сторону сброса. Я так топов потом валить начал, стало гораздо веселее.

А почему у некотрых разрисованы под флаги стран, или картинки какие нить?

Цвета-рандом Картинки в зависимости от имени. Здесь посмотреть можно http://inceon.cc.ua/skin.html

И сколько часов просидел, чтоб до таких размеров раскачаться? у меня так не получается, и непойму функцию по сбросу веса, деление еще понятно, так атаковать можно, но сбрасывание веса, это что то с чем то...

И сколько часов просидел, чтоб до таких размеров раскачаться? у меня так не получается, и непойму функцию по сбросу веса, деление еще понятно, так атаковать можно, но сбрасывание веса, это что то с чем то...

Это не сброс веса. Таким образом можно стрелять по колючкам. Обрати внимание, поймешь в чем суть

Так же можно из двух половинок всё в одну перекачать, что бы не ждать слияния. Но это только при определенных условиях.

Каких еще часов? Минут 10 не больше.

Каких еще часов? Минут 10 не больше.

Ну это до 8к 10 минут))

А вот дальше тяжелее становится, помимо того чтобы расти ещё приходится колючки стороной обходить, ибо каждый норовит по тебе пострелять и разбить тебя) Почти до 20к я рубал около часа, мб побольше.

Мы бандой зажигали с друзьями, 1ного нафидили а он потом остальных в лидеры вывел :)
p.s мини гайдик для конекта к одному серваку
нажать F12 (браузер гугл хром), и снизу в консоль написать "connect("ws://88.80.186.154:443")" - без внешних кавычек 
либо любой другой ip вашего друга (он смотрится так же в консоле)

Её в стиме выпустят, я думаю что будет какая нибудь графика, + скорее всего скины можно будет покупать насколько я понял.

Вот ссылка на гринлайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...