Перейти к содержанию

Сдыбанка ПЕРЕЗАГРУЗКА! (лайт версия)

Бина

25 проголосовавших

1. 1. ВЫБИРАЕМ ДОМИК, ( голосуют только те, кто планирует ехать!)

• первый https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_270_m_na_uchastke_30_sot_58130041
      9
    • второй https://vk.com/dom59km
      12
    • третий https://vk.com/club.fomino33
      4

Рекомендуемые сообщения

будешь с Nemqer тусить =)

не язви.. просто вас как всегда всех по одному вылавливать надо.. а я не записала ники всех.а щас опрос не открыть...ррр...

ниче ниче.. до всех доберусь)))

Надо было сразу, когда опрос запорола, пересоздать тему, что бы можно было видеть кто голосовал. =)

всё-всё. молчу))))

я смотрю ты прямо жаждешь поехать с нами)))) .. в мешке.. в багажнике..))))

Изменено пользователем Бина

Ну и что за дела? Время быстро идет, а у вас ни в одном глазу, профукаете всё, а мы с Биной оторвемся, что вам всем завидно еще будет http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

ты бы хоть написала что надо бронь сделать и сумму внести 30% )

Да и списочек кто точно едет запилить

Оля... укус прошел я смотрю?))

списочек я те откуда возьму?.. вот оплатят и запилю списочке..или хотя бы тех кто отписался мне начну вносить- таких пока помимо оплативших  ток 2е..

можно я внесу сумму чуток попожей? просто пока нет возможности

оки. но не затягивай.

ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто едет- отписываемся мне в лс- когда ждать от вас деньги!!

ЕЩЕ!! Нужен доброволец имеющий пару часов свободного времени и машину( для поездки - внесения депозита и просмотра  коттеджа! Я думаю все понимают, что физически это сделать я не могу- так что у кого есть возможность жду в лс..(бензин возместим) если не появится желающих- буду как в школе, искать по списку)))))

так карапузики) вылавливать по одному никого не буду- если до 1 июня мы не собираем деньги на оплату домика- то я умываю ручки и просто идем тусить в Бир) вот!!

вылавливать по одному никого не буду- если до 1 июня мы не собираем деньги на оплату домика- то я умываю ручки и просто идем тусить в Бир) вот!!

блин...

да денюжку то внести не проблемка...

а ТераДеЛорес-Надюшка будет????  ;)

а то что то женского полу маловато будет  :spiteful:

(кто посуду мыть будет и столы накрывать???)

Нужен доброволец имеющий пару часов свободного времени и машину( для поездки - внесения депозита и просмотра  коттеджа! 

ну ежели будет край то могу выступить в роли таксомотора..но тот кто будет отвечать за просмотр домика не я...давайте чела на это дело 8)

Изменено пользователем Aksel

блин...

ну ежели будет край то могу выступить в роли таксомотора..но тот кто будет отвечать за просмотр домика не я...давайте чела на это дело 8)

Котофейки не будет, будет Nemqer, тоже девочка))) Деньги- жду, Посуду мыть, столы накрывать..- ну на сдыбанке у меня мальчишки на ура картошку чистили))) а вообще..несколько девочек собиралось.. но пока нет от них точного ответа. ждемс..

про бибику- услышала. буду иметь ввиду.

Изменено пользователем Бина

блин...

Увы, в это время я буду в Праге... А очень хотелось бы поехать :застрелился:  В Москве буду только после 30-го июня, и возможно до конца лета.. Так что если после этой Сдыбанки будет еще, то на ней я обязательно засвечусь! :crazy:;)

Изменено пользователем TeraDeLores

денюжку кинул с запасиком...мало ли кто не успеет...

пы.сы.

хотя сам в участии не уверен, но .....что не сделаешь ради родной ГИ и его члеников(участников) :p пущай хоть народ повеселится... :drinks:

Увы, в это время я буду в Праге... А очень хотелось бы поехать  :застрелился:  В Москве буду только после 30-го июня, и возможно до конца лета.. Так что если после этой Сдыбанки будет еще, то на ней я обязательно засвечусь!  :crazy:  ;)

вот так ВСЕГДА.....

только задумаешь с Надюшкой поближе познакомится...так нет....Прага блин-на... :застрелился:

Изменено пользователем Aksel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...