Перейти к содержанию

Сдыбанка ПЕРЕЗАГРУЗКА! (лайт версия)

Бина

25 проголосовавших

1. 1. ВЫБИРАЕМ ДОМИК, ( голосуют только те, кто планирует ехать!)

• первый https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_270_m_na_uchastke_30_sot_58130041
      9
    • второй https://vk.com/dom59km
      12
    • третий https://vk.com/club.fomino33
      4

Рекомендуемые сообщения

учитывая цены на снятие только 1 хаты на окраине белокаменной, то падик мы снять сможем только на камеру)))

снять свой падик на окраине белокаменной=)

завтра поищу по дальше, чтоб по дешевле..) 

Ближайшее "подешевле" в Белоруссии. Это говорит человек, который угробил целый день на поиски нормальной базы отдыха на родной Смоленщине. Думаю, белоруссы-бандиты будут только "за")))

Где этот гребаный замок географически? А то по фоткам как то не определил.

P.S. Мои сегодняшние поиски места отдыха для компашки на конец мая завершились решением провести мероприятие в палатках)))

Где этот гребаный замок географически? А то по фоткам как то не определил.

P.S. Мои сегодняшние поиски места отдыха для компашки на конец мая завершились решением провести мероприятие в палатках)))

60км по каширке

я, честно говоря хочу норм кровать) но можно и с палатками, но тогда встает вопрос сколько их у нас??? причем надо не только палатки, но и матрасы и спальники.. на всех- этож ппц- палаточный городок будет)

Изменено пользователем Бина

я, честно говоря хочу норм кровать) но можно и с палатками, но тогда встает вопрос сколько их у нас??? причем надо не только палатки, но и матрасы и спальники.. на всех- этож ппц- палаточный городок будет)

Ну за 30 тысяч вы купите все (и палатки и матрасы),еще и потом пригодится)

Ну за 30 тысяч вы купите все (и палатки и матрасы),еще и потом пригодится)

а делить как?))) ниче что 30ть это на всех- а нас 26 тел предварительно)))

так короче!-  щас еще пару дней потыкаюсь..т.к. мне не со всем мест ответили..по ценам..потом меняю голосовалку- на подсчет палаток  и выбор домика. но вот "замок" мне очень ндра и природа и условия) и цена..бильярд, купель..) ващее..
на счет палаток: 1- надо будет тащить с собой теплые вещи- на ночь, плюс одеяла/пледы, спальники матрасы да и сами палатки 2- машины будут битком, если не сказать перегружены, я уж молчу про то что норм не умыться утром.в июне ночи еще холодноваты...

да и готовить проблемнее- так встал утречком- чаечек сделал- сосочки наварил- а так встал- костер развел.. отмыл котелок от того что в нем со вчера осталось и думаешь- что делать чай или кушать)))))

Изменено пользователем Бина

так короче!-  щас еще пару дней потыкаюсь..т.к. мне не со всем мест ответили..по ценам..потом меняю голосовалку- на подсчет палаток  и выбор домика. но вот "замок" мне очень ндра и природа и условия) и цена..бильярд, купель..) ващее..

на счет палаток: 1- надо будет тащить с собой теплые вещи- на ночь, плюс одеяла/пледы, спальники матрасы да и сами палатки 2- машины будут битком, если не сказать перегружены, я уж молчу про то что норм не умыться утром.в июне ночи еще холодноваты...

да и готовить проблемнее- так встал утречком- чаечек сделал- сосочки наварил- а так встал- костер развел.. отмыл котелок от того что в нем со вчера осталось и думаешь- что делать чай или кушать)))))

Ну про палатки да,вы не поделите,согласен)

Тебе важен комфорт?Тогда зачем во обще обсуждать отдых в палатках?

И котелок моют сразу после еды,а то потом его уже будет проблематично отмыть (как хозяйка ты должна это знать).

...Кароче бухыч один,ни какой романтики)

Ну про палатки да,вы не поделите,согласен)

Тебе важен комфорт?Тогда зачем во обще обсуждать отдых в палатках?

И котелок моют сразу после еды,а то потом его уже будет проблематично отмыть (как хозяйка ты должна это знать).

...Кароче бухыч один,ни какой романтики)

мы обсуждаем все варианты..т.к. решаем общим мнением- свое я сказала.. я не хочу мерзнуть ночью в палатке и хочу упасть на нормальное спальное место)))

про котелок-  угу.. я то все знаю..и много лет выезжала с палаткми, когда ребенка не было, и на селигер, и просто в лес, и в весьегонск.. так что можешь мне не рассказывать.. НО я тоже хочу отдыхать, а не думать о том что мне надо помыть после всех котелок)  так что пусть утром зубами скребут хД ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...