Graf Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 за 70 к без моника и без переферии, очки ннаддоо ? так что тут минус. у вас тут бесполезная полемика. Еще раз говорю, все вместе то, что я предлагаю не за 30 не за 40 и даже за 50 не купите. Зачем засирать ветку если вам это не нужно ? Граф еще раз давай мне все тоже самое даже за 50к я у тебя куплю 89147916412 как найдешь звони. Очки ннаддо? Монитор включен в расчет. Там отсутсвует только клавиатура и кейпад при более мощном железе. Окей, ставим твой БП и проц, оставляя ЗОТАКОВСКУ 970 + добавляем оттуда же Aivia Osmius+ razer tartarus + делаем перерасчет на текущий курс евро = 72к. Можем воткнуть обычную 780, не ТИ срезав еще 2 рубля. Продавец, просит меня найти что то для него, что бы он что то купил, отказываясь самостоятельно копаться в магазинах Ни кто не засирает ветку. . Ты попросил показать, где эта сборка новая стоит "90 тысяч" тебе показали, что она стоит 70к. Теперь ты просишь найти эту сборку на авито, что б цена была 50к. Зачем? Ты продавец, который толкает БУшную сборку по цене новой, обещая при этом "50% цен от московских магазинов", которые как бы и не московские, а ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а у меня 50 рублей на метро, найдете мне за 50 рублей, свой поезд в метро, что б я мог на нем куда угодно телепортироваться, или лететь ) а еще я хочу что б в нем было джакузи, и батут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Граф так вот тебе возможность заработка в чем проблема ? Я готов у тебя покупать такие сборки за 50 рублей будешь наваривать с каждой десяточку ) в неделю готов брать штук по 5 дерзай ) на сайте оверов закупай я у тебя перекупать буду )) там же и за 35 все тоже самое купить можно наверно )) Изменено 7 мая, 2015 пользователем GosPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 смэш, вит, куйте железо пока горячо))) утром деньги, потом компы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Граф так вот тебе возможность заработка в чем проблема ? Я готов у тебя покупать такие сборки за 50 рублей будешь наваривать с каждой десяточку ) в неделю готов брать штук по 5 дерзай ) на сайте оверов закупай я у тебя перекупать буду )) там же и за 35 все тоже самое купить можно наверно ))Странный ты человек, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы правда ожидаете адекватной реакции от человека с ником GosPod?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 покупатель нашелся, для всех форумных экспертов спасибо, Граф жду от тебя предложений, хотя думаю вряд ли они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 покупатель нашелся, для всех форумных экспертов спасибо, Граф жду от тебя предложений, хотя думаю вряд ли они будут. Вот правда, я ж сказал - найдешь где продать молодец, но тут гадить не нужно. Я же писал!!!. Слепой ты совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 GosPod: Предлагаю комп дешевле чем в магазине почти в 2 раза. У нас собрать такой 118к, BLZxSmaX: По мне глупо покупать БУшный комп за 65к, когда новый можно собрать за эти деньги +-5кGosPod: Ну давайт эксперты соберите мне такой же комп за 65к!!11 Как вы в прошлое вернетесь?! по московским сейчас 106к!11 Last_Exile: Я собрал на i7 и с 980 за 90к.GosPod: Ссылку!1Graf: Вот например тут ты можешь все купить за 70кBLZxSmaX: Вот тебе еще сборка новая за 70к в других магазинах. Есть доставка.GosPod:....ть не ящики ворочать! У нас тут ДВ выбора нет, цены высокие!11 Продайте мне комп дешевле чем в магазине почти в 2 раза!111 Граф ну праааадааай. Плз.http://lh3.ggpht.com/-Yet98YN9owE/U_iPjknMIXI/AAAAAAAAAHI/2x7KxYaimKc/s288/genius.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 граф толкового предложения не увидел один стеб, или сойт оверов не то пальто оказалось ? Тему можно закрыть всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения