sav Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а я нуб начал с 14 или 15-го января вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andron Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а я начал давно, но некоторое время не играл так что.. тож нуб , но со стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А я вобще молчу.играю с декабря,в бандитах недавноно ниче прорвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Если есть желающие создать что-либо подобное - пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Какнить плюну на все дела клановые ..и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сарт, блин интересно было бы знать что было вначеле сеществования ннашего клана, как родился и кто стаял у истоков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сарт, блин интересно было бы знать что было вначеле сеществования ннашего клана, как родился и кто стаял у истоков!Чуть свободного времения появитсья, обезательно раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 завяло? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 нада сделать самому..благо есть знакомые из нашего клана и в газете много прочитать мона, так что думаю что в течении месяца смогу составить дерево только нада придумать как его оформить (но ето тож не проблема ) и побольше об реальных людях бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 О реальных людях тема расскажи о себе. Так же смотри архив клановых новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения