Перейти к содержанию

"древо" клана

Гость DEMOSS

Рекомендуемые сообщения

в этой теме предлагаю Знающим людям построить клановое "дерево" , тоесть начать от корней, в которых заложено имя основателя иклана, его уровень, и основная сила. и так далее, существуют бандиты и рекруты бандитов, просьба учитывать только постояных участников, которые сохранились до наших дней, или достаточно разумных , очень хочется проследить историю клана, думаю илл сможет это сделать ... Да к тому же эта тема будет интересна новичкам в клане, да и историю, как таковую, полезно знать,могу быт на 60% уверен в правоте и на 100% в том что дерево если постараться, все же "вырастет" спасибо.

Идея интересная. Если хочешь знать историю можешь просмотреть новости главной страницы, начиная с последней страницы новостей - там много чего. Ну и если я не ошибаюсь наш клан один из первых кланов Арены, наверное из десяти первых...

нее, надо построить дерево , новости это ладно , их я тоже не читал , что уж о новичках говорить, они туда тоже не полезут , но как и я будут рады скрытому форуму клпана , и с удовольствием перероют его, найдут эту тему и конечно заглянут, какой клан еще может похвастаться что у него родовое дерево составлено ?? так что можешь у основы поспрашивавть, и составить из шрифтов разных дерево клановое, думаю на это у тебя много времени не уйдет , зато пользыы... ммммм

спасибо за подсказку , там много информации, осталось только черновик составить и согласовать всю эту бороду, прежде чем выкладывать 8))

• 3 недели спустя...

Я знаю вот что Сарт бессменный глава начало начал, но была такая заипательская группа войнов в клане как:

Риз, Ил, Дел, Трог -вот они нагоняли страх на всю арену!

А про меня все забыли уже :(

Я мастером был, когда эта

Риз, Ил, Дел, Трог -вот они нагоняли страх на всю арену!

шпона под стол ходила :lol: :cheer: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...