Гость DEMOSS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 в этой теме предлагаю Знающим людям построить клановое "дерево" , тоесть начать от корней, в которых заложено имя основателя иклана, его уровень, и основная сила. и так далее, существуют бандиты и рекруты бандитов, просьба учитывать только постояных участников, которые сохранились до наших дней, или достаточно разумных , очень хочется проследить историю клана, думаю илл сможет это сделать ... Да к тому же эта тема будет интересна новичкам в клане, да и историю, как таковую, полезно знать,могу быт на 60% уверен в правоте и на 100% в том что дерево если постараться, все же "вырастет" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Идея интересная. Если хочешь знать историю можешь просмотреть новости главной страницы, начиная с последней страницы новостей - там много чего. Ну и если я не ошибаюсь наш клан один из первых кланов Арены, наверное из десяти первых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DEMOSS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 нее, надо построить дерево , новости это ладно , их я тоже не читал , что уж о новичках говорить, они туда тоже не полезут , но как и я будут рады скрытому форуму клпана , и с удовольствием перероют его, найдут эту тему и конечно заглянут, какой клан еще может похвастаться что у него родовое дерево составлено ?? так что можешь у основы поспрашивавть, и составить из шрифтов разных дерево клановое, думаю на это у тебя много времени не уйдет , зато пользыы... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Богу рассказать историю рекрутов, я там первая после графа(главы) оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrFra Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Богу рассказать историю рекрутов, я там первая после графа(главы) оказаласьБогу ??? А мож лучше нам? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Млятство, могу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А я третий человек, который в клане появился После Графа и Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 я тоже старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ничего сказать немогу так как новичек.Но надеюсь когда то смогу сказать я тут один из стариков : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DEMOSS Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 чорт , тогда напишите список имен основы, я их сам расспрошу[move] от меня не скрытся !!! [/move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DEMOSS Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [glow=red,2,300]кстати, точно , я сам составлбю дерево клана, тогда посмотрим кто где и как )[/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Если есть желание - пробуй. Список смотри на главной странице в составе клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И старые новости почитай. Там ты много узнаешь кто был первым итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DEMOSS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 спасибо за подсказку , там много информации, осталось только черновик составить и согласовать всю эту бороду, прежде чем выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ничего сказать немогу так как новичек.Но надеюсь когда то смогу сказать я тут один из стариков : =)) я в клане 6 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я знаю вот что Сарт бессменный глава начало начал, но была такая заипательская группа войнов в клане как: Риз, Ил, Дел, Трог -вот они нагоняли страх на всю арену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Откуда сведения? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Риз, дружище мой это он мя в Арену подтянул) ну и частенько у него сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Когда он появится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ну он ща в Норильске наверно в Августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А про меня все забыли уже :(Я мастером был, когда эта Риз, Ил, Дел, Трог -вот они нагоняли страх на всю арену!шпона под стол ходила :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Про Шпану я конечно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Слав, без обид но моё познание арены началось с них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Слава крутой :res:А я так так вообще красавчик :-*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 я тоже давно играю с лета начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения