Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем, зашел поздоровалься с пацанами, матерился, да, расссказывал веселую историю Но никого не оскорблял. Это чмо меня забанило. "Щитаю" несправедливым. Я угарал, но какой то задр и меня не понял. Еще и угрожал баном на форуме. Что за дятлы у нас в администрации? У меня есть кружка бандитов и футболка, :D  считаю надо его угандошить. Задроты неравно бандиты. 

Имя ему СтатикХач

Изменено пользователем Tong

Если наше сообщество это сборище нытиков, то ради бога. ,тогда я разочарован и не буду больше заходить в тс. Сами то понимаете что творите с Bandits-clan.ru? 

На скрине список свидетелей происходящего + мой ЛС в ТС.
Бан выдан на день. Когда проспится, будем ждать извинений в канале, где он насрал. До этого момента права в ТС сняты.

http://icepic.ru/e55a341.png

• Администратор

матерился.... Это чмо меня забанило... какой то задр и меня не понял... Что за дятлы у нас в администрации? ...  считаю надо его угандошить. Задроты неравно бандиты. 

... СтатикХач

Ты находишься в сообществе, надо начать с себя и если тебя забанили, то это не должно влиять на "тон". Он так же находится в гильдии и относиться надо к ЛЮБОМУ с уважением.

От себя хотел бы попросить накинуть этому парню еще пару дней бана.

Если наше сообщество это сборище нытиков, то ради бога. ,тогда я разочарован и не буду больше заходить в тс. Сами то понимаете что творите с Bandits-clan.ru? 

Ты понимаешь, что все твои действия в тс пишутся в логи? Из-за подобных неадекватных заходов я трачу бабки на дополнительные мощности для тс, чтобы писать каждый чих и ты мне лечишь "не виноватая я"?

Это же, блядь, так остроумно, войти в канал в котором идет общение и начать по хуям таскать. Я просмотрел логи, у меня ты бы в бан ушел раньше и гораздо дольше чем один день. Решение Статика верное, иди трезвей.

Да не был я в говно, не понимаете?... Один начал - другой продолжил, заебись. Я никому ничего плохого не сделал. Много нужно прав чтобы это вдуплить?  :hi:

Дайте права в тс? Погорим как люди?

Изменено пользователем Tong

@Tong,вы сами зашли и сказали что "бухали в баре", хотите сказать, что этого не было? не надо врать, нас много было в тс и все слышали эту фразу, вам сделали предупреждение за мат, вы не поняли, потом опять начали материться, оскорбили модератора, получили кик, читаем ваш статус, обнаруживаем грамматические ошибки, читаем скрин Статика, там тоже грамматическая ошибка, у людей, которые испытывают воздействие этиловых продуктов, сбивается речь и плохо функционируют прочие механизмы тела/разума Изменено пользователем MrHadgehog

Ежик, ты дурак блять? Что вообще за хуйню вы мне тут устроили? Дайте права и поговорим в тс? не? Так засуньте палец себе в очко! Бандиты блять....  :clapping:

Жалко взадыч, вороток и компания отдыхают. Объяснили бы вам, что ведете себя как целки. Бля, даже стыдно за вас.

А ты статик, кроме своего статуса что можешь? Даже поговорить со мной ссышь. настоящий Бандит.

Жалоба не обоснована, решение модератора корректно и подтверждено логами ТС и мнениями присутствующих в канале.

За оскорбления на форуме получаешь те же сутки отдыха, иди спать, трезвей.

Взадыч и компания грани знает, ты их перешел, попроси их, чтобы научили.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...