Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Вроде откопал свой старый акк иджевский... не,регю новый(( Изменено 12 июля, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 чёт у мну клиент не фурычит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Жесть как там сложнно клиент скачать))Паловина сылок не работает)Хорошо хоть акк зарегенил)Осталось найти сатй с когторого скачать можнно , но чего-то долго ен приходит на мейл потверждения с того сайта с которого скачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Жесть как там сложнно клиент скачать))Паловина сылок не работает)Хорошо хоть акк зарегенил)Осталось найти сатй с когторого скачать можнно , но чего-то долго ен приходит на мейл потверждения с того сайта с которого скачивать)в этом и есть хитрость, он не читает русские домены, реги на яхуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 в этом и есть хитрость, он не читает русские домены, реги на яхууууТы сейчас про акк на ИДжи или как там его или про сайт с которого качать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А я скачать немогу)Везде требуют регистрации и панельки в браузер,пидарасы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А я скачать немогу)Везде требуют регистрации и панельки в браузер,пидарасы....Во-во))Главное именно на ихнем сатйе я акк с рамблером создал и потвердил его , а там где качат ко мне еще потверждения акка не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) В ссылку на скачку клиента Gunz на торенте нема?)А то щас там регистрация закрыта е могу посмотреть) Изменено 12 июля, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 поиграли ёпт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 где? что?)) А то у меня еще 20% до конца скачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а у мну 23% закачано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а у мну 23% закачано.какая скорость?))Чего-ото легко на иджи было создать акуант))Сложнно было создать акк на ММо , там пришлось гугл создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 64\128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) у меня черепаха=)Качает со скоростью 10-16 кб\с )через 10 минут буду гамать )Хотя корейского совсем не незнаю, но с инглишом еще справиться могу) Добавлено установка закончилась=)Щас посмотрю и расскажу о первых впечатлениях=))) Изменено 13 июля, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я в килобитах сказал,у мну ща скорость 5 кб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) А на эту игрушку русификатор есть?) мля =)))Я тупой скажи мне как начать играть=)А то меня на страничу выкидывает, я там вожу свой акк его подтверждает , и я хз что дальше делать : D Изменено 13 июля, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Нет,и не нужен.Учите язык мира,и благодарите,что она хоть как-то перевеедена,а не на родном корейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Нет,и не нужен.Учите язык мира,и благодарите,что она хоть как-то перевеедена,а не на родном корейском.Ну ладно это я понял=)Щас для меня главное как войти в эту игру)))) Мля=)Все-таки дошло как её запустить) Изменено 13 июля, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 НА каком серваке играет банда?)на первом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 1.она еще не играет.2.Неважно на каком серваке,главное договориться заранее перед общим входом на каком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 2.Неважно на каком серваке,главное договориться заранее перед общим входом на каком)Ну я тока что побегал)Норм игрушку))Покрайне мере я на мечах гонял ))Жесть))! лвл это плохо))еще 40% до 2 осталось)Уже скачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ники свои напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у меня такойже тока я щас в Реке ,а не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 старый аккаунт похерел, теперь думаю над ником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Поиграл сегодня, терпимо.Ник - Nisstair Изменено 13 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти