Перейти к содержанию

Банда на ijji.com

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andorn

69

• P1RoG

32

• Xianor

14

• Imbraskar

13

Топ авторов темы

Жесть как там сложнно клиент скачать))Паловина сылок не работает)Хорошо хоть акк зарегенил)Осталось найти сатй с когторого скачать можнно , но чего-то долго ен приходит на мейл потверждения с того сайта с которого скачивать)

Жесть как там сложнно клиент скачать))Паловина сылок не работает)Хорошо хоть акк зарегенил)Осталось найти сатй с когторого скачать можнно , но чего-то долго ен приходит на мейл потверждения с того сайта с которого скачивать)

в этом и есть хитрость, он не читает русские домены, реги на яхуууу

в этом и есть хитрость, он не читает русские домены, реги на яхуууу

Ты сейчас про акк на ИДжи или как там его или про сайт с которого качать?))

А я скачать немогу)Везде требуют регистрации и панельки в браузер,пидарасы....

Во-во))Главное именно на ихнем сатйе я акк с рамблером создал и потвердил его , а там где качат ко мне еще потверждения акка не пришло(

В ссылку на скачку клиента Gunz на торенте нема?)А то щас там регистрация закрыта е могу посмотреть)

Изменено пользователем P1RoG

а у мну 23% закачано.

какая скорость?))Чего-ото легко на иджи было создать акуант))Сложнно было создать акк на ММо , там пришлось гугл создавать)

у меня черепаха=)Качает со скоростью 10-16 кб\с )через 10 минут буду гамать )Хотя корейского совсем не незнаю, но с инглишом еще справиться могу)

Добавлено установка закончилась=)Щас посмотрю и расскажу о первых впечатлениях=)))

А на эту игрушку русификатор есть?)

мля =)))Я тупой скажи мне как начать играть=)А то меня на страничу выкидывает, я там вожу свой акк его подтверждает , и я хз что дальше делать : D

Нет,и не нужен.Учите язык мира,и благодарите,что она хоть как-то перевеедена,а не на родном корейском.

Ну ладно это я понял=)Щас для меня главное как войти в эту игру))))

Мля=)Все-таки дошло как её запустить)

2.Неважно на каком серваке,главное договориться заранее перед общим входом на каком)

Ну я тока что побегал)Норм игрушку))Покрайне мере я на мечах гонял ))Жесть))! лвл это плохо))еще 40% до 2 осталось)

Уже скачал?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...