Mc Mardof Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Люблю катана , 2 дроби ) стреляют одновременно в рывке . Так же в мясе люблю кучу грен и автомат экспа течет в квестах грены , хилки , ножик и автомат с побоше патриков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 мну достали уже читером и хакером называть :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А ты их ламерами называй. Типа "Shut up useless lamer)))" На макрос закинь просто.О квестах:0 Maximum level 4 of all participants None 1 Minimum level 5 of all participants None 2 Minimum level 13 of all participants Torn Page 13 3 Minimum level 25 of all participants Torn Page 25 4 Minimum level 41 of all participants Torn Page 41 5 Minimum level 65 of all participants Torn Page 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Проходил 13 пайдж с читером вдвоем ) 2 скула дали , проходили толпой 25+ 25 пайдж + мид скул , экспы дох за каждую комнату 1к боунти , на 3 сдохли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мардоф,хвать!Аж слюнки текут..... эх,самое обидное что проблемы в реале(из-за которых я сопсно щас и не играю) зависят не от мну.... так бы даааавно ужо всё сделал) :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ничё я ща тож месяц не буду гамать - ты не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хы)))) а я может и дольше.... вернее судя по тем людям-это хатянеться даж мож на следующий год( :evil: :brut: :brut: :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 :evil:долго... :evil:Кстати Настька будет тоже в ганз гамать...ник Banditka. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Очень долго :evil: Ы)))Ура)))0Единственная девушка в ганз))) А то месиво идёт 16 человек)))) Большинство женских чароф.... я в принципе думал что небольшой процент- мужики)))Спрашиваю:"Girlz play in Gand?"И тут вылезает целый список:"Akshely,im a boy in a real live" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Блин чёт на другом компе не ставиццо...всё заинсталил, запускаю и после нажатия старт гейм тишина...т.е. проверка апдейтов, исчезает апдейтер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 все игры от ежей отрубают у меня эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ежей пофиксили. Всё работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я в гоночки гамаю))) в ганз пока забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я если честно... вообще не понял что и где там качать :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ежи жгут!Но коляццо О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Играла на ijji в какой то тухлый шутер и файтинг подобия текена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Лорд?ИГРАЛА О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уха ха.Пад сталом.Стул на стале =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Блять.С кем не бывает отпичаток?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 гоночки прикольные.общее впечатление от нескольких заходов на игру( в силу своей ненавязчивости всех игр на ежах заходил я редко)игра сделана в стиле комикса. Расслабляет глаз яркие и сглаженные цвета.В игре присутсвуют многие модели машин, постоянно обновляются. В начале как и в ганзах вам дается на выбор одна из трех(помоему) тачек. потом их мона купить( не так дорого как кажется).в игре есть квесты.Идея(екак я понял): есть остров, на нем какие то супер тачки- злодеи. воры вроде. против них борится организация. На остров приезжают новые люди, и потихоньку делают там свои дела. По ходу выполнения квестов вы вступаете в эту организацию и боретесь со злом. Борьба со злом будет доступна после выполния некоторых квестов. Суть- догнать четыре тачки оптаранить их несколько раз, и после нескольких ударов тачки разваливаются. Как тока все четыре уничтожены, и тацмер показывает время больше нуля(вреям то есть не кончилось) то вы получаете бонусы, экспу и денюжку. и бензин вроде еще. После каждого столкновения с тачки выпадает итем(например на увеличение нитро там или на увеличения дамага по злым тачкам) Борьба со злом у меня асоциируется с качем ан мобах. Квесты-на верху появляется стрелка, на карте значек куда ехать. Первые квесты советую почитать, всмысле прочесть описания внизу, если интересна идея игры или хочется побыстрее все узнать. Первые квесты- доехать туда и все. Довольно так расслабляюще.Есть квсеты где надо затаранить тачку-моба. Есть квест где тебе дается супер мощная тачка(помоему третий квест) и в описании говорится что она доступна тока на 27 лвл но тебе повезло и ты на ней прокатишься. Показали вообщем к чему стремиться. Есть мото дром. Большая такая площадка где собираются все водилы, мобов там нет. на площаде стоят магазины(автозапчасти, тюнинг, продажа покупка и тому подобное). На площадке мона погоняться в гоночках с другими, и вступеить в команду. с площадки мона выехать вгород. В городе есть станции. На станции мона заехать в мотодром, залить бензин, и взять квест В гонках с дургими участниками вам предлагается трасса по какому тоучастку города. На трассе чек понинты, на чекпоинтах могут быть бонусы- например увеличение нитро. Гонки с другими участниками дают очень много экспы, по сравнению с квестами. Некоторые тачки мона купит за билеты. Билеты я не понял где брать, толи в квестах то ли в охоте на моб-тачки. Другие же тачки на деньги мона взять. В городе тачки бьются, но не мнуться и на скорость не вляет. Разве что время до следующего нитро увеличивается(между нитрами есть пауза, постоянно нитро работать не может).На гонках с другими тачки бьются. Если совсем разбилась то появляется многорукий механик, ваша скорость уменьшается, вы быстрен6ько на ходу чинитесь, и едете дальше. Можно узнать тачку, но там она будет не под своей маркой. Я удивился когда увидел в игре Smart(тачка которую я наметил купить когда подросту малось ^___^) На руле играть нельзя. Клавиши-стрелки, шифт- дрифт режим в повороте, кнтрл- нитро(бустер). =========В целом игра расслабляющая до нельзя. Мне очень нравится она тем что я в ней никак не напрягаюсь а катаюсь в свое удовольсвие по городу, делаю задания, развожу всякие там товары, и иногда катаюсь в гоночках. Приятная мультяшная графика, веселое звуковое сопровождение, атмосфера комиксов. Просто поиграйте если интересно. Я эту игшру оценил.Внимание- лучше чуточку знать английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ура)) Прошёл оба квеста второго лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 в drift city в городе четыре станции. После прохождения квестов на всех станциях открывается доступ во второй город и на ваш счет выдается 20 косарей.сейчас кстати у меня такая машинкаhttp://i041.radikal.ru/0710/1c/0e1cc1bd1aaft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 подарите кто-нить акк от ijji(Ганз и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто нить в ГАНЗ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти