Перейти к содержанию

Банда на ijji.com

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Люблю  катана , 2 дроби ) стреляют одновременно в рывке . Так же в мясе люблю кучу грен и автомат экспа течет :p в квестах грены , хилки , ножик и автомат с побоше патриков )

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andorn

69

• P1RoG

32

• Xianor

14

• Imbraskar

13

Топ авторов темы

А ты их ламерами называй. Типа "Shut up useless lamer)))" На макрос закинь просто.

О квестах:

0  Maximum level 4 of all participants  None 

1  Minimum level 5 of all participants  None 

2  Minimum level 13 of all participants  Torn Page 13 

3  Minimum level 25 of all participants  Torn Page 25 

4  Minimum level 41 of all participants  Torn Page 41 

5  Minimum level 65 of all participants  Torn Page 65 

Проходил 13 пайдж с читером вдвоем ) 2 скула дали , проходили толпой 25+ 25 пайдж + мид скул , экспы дох за каждую комнату 1к боунти , на 3 сдохли :p.

Мардоф,хвать!Аж слюнки текут..... эх,самое обидное что проблемы в реале(из-за которых я сопсно щас и не играю) зависят не от мну.... так бы даааавно ужо всё сделал) :evil:

Очень долго :evil:

Ы)))Ура)))0Единственная девушка в ганз))) А то месиво идёт 16 человек)))) Большинство женских чароф.... я в принципе думал что небольшой процент- мужики)))

Спрашиваю:"Girlz play in Gand?"

И тут вылезает целый список:

"Akshely,im a boy in a real live" :lol:

Блин чёт на другом компе не ставиццо...всё заинсталил, запускаю и после нажатия старт гейм тишина...т.е. проверка апдейтов, исчезает апдейтер и всё.

гоночки прикольные.

общее впечатление от нескольких заходов на игру( в силу своей ненавязчивости всех игр на ежах заходил я редко)

игра сделана в стиле комикса. Расслабляет глаз яркие и сглаженные цвета.

В игре присутсвуют многие модели машин, постоянно обновляются. В начале как и в ганзах вам дается на выбор одна из трех(помоему) тачек. потом их мона купить( не так дорого как кажется).

в игре есть квесты.

Идея(екак я понял): есть остров, на нем какие то супер тачки- злодеи. воры вроде. против них борится организация. На остров приезжают новые люди, и потихоньку делают там свои дела. По ходу выполнения квестов вы вступаете в эту организацию и боретесь со злом.

Борьба со злом будет доступна после выполния некоторых квестов. Суть- догнать четыре тачки оптаранить их несколько раз, и после нескольких ударов тачки разваливаются. Как тока все четыре уничтожены, и тацмер показывает время больше нуля(вреям то есть не кончилось) то вы получаете бонусы, экспу и денюжку. и бензин вроде еще. После каждого столкновения с тачки выпадает итем(например на увеличение нитро там или на увеличения дамага по злым тачкам)

Борьба со злом у меня асоциируется с качем ан мобах.

Квесты-на верху появляется стрелка, на карте значек куда ехать. Первые квесты советую почитать, всмысле прочесть описания внизу, если интересна идея игры или хочется побыстрее все узнать. Первые квесты- доехать туда и все. Довольно так расслабляюще.

Есть квсеты где надо затаранить тачку-моба. Есть квест где тебе дается супер мощная тачка(помоему третий квест) и в описании говорится что она доступна тока на 27 лвл но тебе повезло и ты на ней прокатишься. Показали вообщем к чему стремиться.

Есть мото дром. Большая такая площадка где собираются все водилы, мобов там нет. на площаде стоят магазины(автозапчасти, тюнинг, продажа покупка и тому подобное). На площадке мона погоняться в гоночках с другими, и вступеить в команду. с площадки мона выехать вгород.

В городе есть станции. На станции мона заехать в мотодром, залить бензин, и взять квест

В гонках с дургими участниками вам предлагается трасса по какому тоучастку города. На трассе чек понинты, на чекпоинтах могут быть бонусы- например увеличение нитро. Гонки с другими участниками дают очень много экспы, по сравнению с квестами.

Некоторые тачки мона купит за билеты. Билеты я не понял где брать, толи в квестах то ли в охоте на моб-тачки. Другие же тачки на деньги мона взять.

В городе тачки бьются, но не мнуться и на скорость не вляет. Разве что время до следующего нитро увеличивается(между нитрами есть пауза, постоянно нитро работать не может).

На гонках с другими тачки бьются. Если совсем разбилась то появляется многорукий механик, ваша скорость уменьшается, вы быстрен6ько на ходу чинитесь, и едете дальше.

Можно узнать тачку, но там она будет не под своей маркой. Я удивился когда увидел в игре Smart(тачка которую я наметил купить когда подросту малось ^___^)

На руле играть нельзя. Клавиши-стрелки, шифт- дрифт режим в повороте, кнтрл- нитро(бустер).

=========

В целом игра расслабляющая до нельзя. Мне очень нравится она тем что я в ней никак не напрягаюсь а катаюсь в свое удовольсвие по городу, делаю задания, развожу всякие там товары, и иногда катаюсь в гоночках. Приятная мультяшная графика, веселое звуковое сопровождение, атмосфера комиксов. Просто поиграйте если интересно. Я эту игшру оценил.

Внимание- лучше чуточку знать английский язык.

в drift city в городе четыре станции. После прохождения квестов на всех станциях открывается доступ во второй город и на ваш счет выдается 20 косарей.

сейчас кстати у меня такая машинка

http://i041.radikal.ru/0710/1c/0e1cc1bd1aaft.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...