Andorn Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 урааааа! ганз наконецто у мну зароботал))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я попробовал квест выполнить в одиночку, но это оч. тяжело, но возможно.Прошол 2 карты с гобами.http://rl.foto.radikal.ru/0710/4e/d5937c822609t.jpgнужно унечтожать орду гобов.Первым делоям я израсходовал все потороны,потом прыгал с мечём по их головам)) на 2ом лвл появились стреляющие гобы, они гораздо опасние на 3м вобщее ппц,пули летят из разных сторон.Надо собрать народ из 4х человек тады мы этот квест сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 хех )У меня ганз глючит,вот и не играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я ж говорю,квесты тока вместе)) А за квесты немало бабла опыта дают)))) Если нужны уровни и деньги-самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Лив давай аську и ник в игре. На 3 квестовом встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 напишите в какую папку у вас установилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 AliveMoves306535263 НО Ил, я же написал что свободное время кончилось-я даж в Даркпайратс терь буду редко появляццо...:( :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:Однак может как нить постараюсь:(Я ща нагружен= :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 давайте создавать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сегодня вечером думаю невнапряг будет всем зайти - там и клан забахаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а я уезжаю=И есть ещё пара причин, о которых если меня не будут слишком спрашивать прдепочитаю умолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ппц... американцы как мобы, тошнит уже от сообщений в чате типо "lol" :evil: другова они больше ничего незнают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Рни тупые, необращай внимания Я вот как то попал на карту с русскими)) там вместе лол был "сука""сам сука"Идите все н"х"й""И это транслитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 лучше с русскими, чем с мобо-подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да просто на цифрах макросы текстовые стоят и народ ими эмоции выражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Пошли 4 лвл данжа. пати 4 чела 7 лвлы вроде все или около того)) Я 8 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Взял с 17 по 22 за 2 часа :/ подумал - мясо :'( Научилси в рывке стрелять и после выстрела рывком уходить)Вообще игра обалденная если будете вместе еще квесты выполнять , зовите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 давай сёдня часов в 5 квест на меншен 2 лвл пойдём или в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 http://youtube.com/watch?v=EsaCcO_0VT4&...ted&search= мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 КС !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Имхо ганз получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 неубедите! я посморел чуток видео и мне кажетьсячто это ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ганз норм ) ток блин играеш на мясе из 16 человек - 5 бота кидающих грены 1 с фасткликом бьет ножем 10 раз в сек , 1 с годмоде ... это трындец )Кач примерно так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстати мой чаришко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 кто какой предпочитает оружие?лично у меня катана,2 автомата и револьверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти