Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 нее,мну друга направил качать клиент ежа... акк зарегил.... зафтро попробуем О_О :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Удалось на еже :roul:Уже 4-й лвл!Игруха круть... лан я спать уже :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 На еже квесты делать надо ещё - не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 за эти квесты дают топ шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лив, а ты на ежах когда регался какую почтовую службу юзал? А то мне не приходит отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И рамблер и укрнет(укрнет прост забыл логин и пасс и залогинился снова но уже с рамблером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 у меня на ljjl при на жатии на плей лайв перекидывает на страницу авторизации постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 юзай IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 что за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Интернет експлоурер(брузер такой)так,я 8 лвл.... квесты для мну пока рано Но там заработал на шмотТак)))Отложу ка я эту игрушку на полгодика.... но она супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 у меня ИЕ со дня подключения к инету стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Квесты первые до 3лвла ещё дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 та то просто квесты))) А вещи дают за квестбоссов А квесты я делал))) заних многа баунти дают(тупо назвали валюту) и експы))) но играть мона тока в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ачозаквесты ?) Обьясните тумбочке (или вы не про ганз) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ж... у меня с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Квесты есть на серваке где Ливли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 предлагаю всем перейти на ежей. пока не поздно.там игра полная а мы в какую то бету играем.так же на еже много других онлайн игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Прлаьно,переходите :roul:Тока там рега муторная...Квесты руль!Правд свободное время у мну кончилось и игрушку я положил в ящичег))) До лучших времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Знач на /gunz.ijji.com нетю квестов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мардоф,наоборот На еже(ijji) они как раз и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Все идём на ежей. Ток на мыло подтверждение не приходит. Дайте кто-нить своё мыло и подтвердите запрос када придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сорь,Ил,ужо боа заюзаны...:( У тя что?Меил?Рамблер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А пойду рамблер делать с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ил создавай на (nm.ru) все норм приходит) за 6 лет из бесплатников никаких нареканий к мылу.И кстати а что за прикол с попыткой хакнуть при вводе ссылки на маил сервер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 @bandits.ru - пришло через часик где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти