Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вспомнил как потрошил басурман, ща припомнил акк, скоро зайду в игру...лвл забыл какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 давайте как нить замутим комнату Бандитов, с закрытм доступом от буржуев, там и устроим мясо))) приблизитьльно завта можно, после 20:00, кто за?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Постараюсь всеми силами присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Завтра шашлыки, я не задрот ))) я поеду жрать мясо и питьб пиво))14 лвл у мну был ща кач вроде ускорили взял 15 по бырому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Тогда наверн нет смысла седня в 20:00 собираться, надо народу побольше набрать для клана.Лорд, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 предлагаю пусть каждый отпишится, кому удобнее в каое время зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хорошо бы конкретно имена тех, кто играет. А дальше - дело стандартное: создаем клан, ставим комнату команда на команду и рвем всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 287059625 пишите чтоб было проще пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Зарубился в Солджер Фронт на ежах...ну глянуть ничё так советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мну не поперло, недоКС какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Походу ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хм...Ганх непашет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Никто не хочет поиграть в Ганз. На днях должен открытся неофициальный сервак с русским клиентом и рейтами вроде x5Если кто хочет поиграть я напишу ссылку как тока запустится сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ща зашел,поиграл... такое гавно =))А когда-то вставляло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня друг в нее играл, говорит что вот это - http://s4.en.alaplaya.net/, намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня друг в нее играл, говорит что вот это - http://s4.en.alaplaya.net/, намного интересней.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15289=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти