Перейти к содержанию

Банда на ijji.com

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andorn

69

• P1RoG

32

• Xianor

14

• Imbraskar

13

Топ авторов темы

Я 21 лвл, прикупил модный длинный плащик)) Что-то в этой гаме есть. Наверно то, что шанс твоей победы зависит от рук и удачи, а не шмота и тд. Единственное - с мечом я нуп, потому выкинул его наф(чтоб место освободить) и взял калаш помимо основных дуал-узишек(это не совсем УЗИ, но так проще).

меч лучше чем ствол, никогда не подведёт... тем более с помощью меча или даггера можно забиратся в труднодоступные места карты карнизы, окна и т.д. И ускоряет передвижение по картие, мой выбор 2х узи, 2х револьверы и сворд. На 21+ лучше пора думать заменять на более бронибойное оруже тип пулемёта, у него вроде даже кучность больше, по сравнению с узи.

Изменено пользователем Lordheavy

Когда, как я, сшибаешь чела в голову с другого конца карты - мечи не нужны. :rofl: Правда пули, сцуко, кончаются, но и враги тоже. Я, как правило, перед смертью успеваю расстрелять все патроны и из узишек и из калаша))).

С пулеметом по стенам не поскачешь, а гранатомет вообще штука бесполезная (хотя выглядит круто, прям как у Инкогнито из Хеллсинга) попасть из него во что-то быстро движущееся - нереально.

Ты кстати какой лвл? Мож квестики как-нить попраходим на днях.

Меня всем устраивают узи+калаш (кроме нехватки патронов). У дуал-узи убойная мощь выше, но разброс большой, эффективно в узких пространствах, когда противник мельтешит из стороны в сторону. У калаша же урон поменьше, но я афигел, когда увидел, что у него почти нет разброса! Все пули дружненько и послушно всаживаются в тушки врагов => эффективно на дальних дистанциях (хехехе в другой конец карты прям в черепушку). А насчет меча я подумаю... мож перчи сниму или что-нить такое, чтоб по весу прошло.

JaNe4iter 16, но вспомнил потерянный аккаунт 21 лвл)))

Квесты лучше брать на 25 лвл, т.к. для Рейд Боссов нужны интемы 3-о левела...

И игра всё таки в какой то мере зависит от реала, ибо реальщики хоть и нубы xD но шмот у них примерно в 2 раза лучше обыкновенного. Например даггер если заряженный, и если попасть им по цели, может заморозить.. там даже дополнительные обоймы можно купить.

Ещё хочу прикупить с собой световые гранаты, ахрененная вещь))) на 15 сек полностью выводит из боя

Изменено пользователем Lordheavy

Еще в квонхо я понял простую истину, что даже если

шмот у них примерно в 2 раза лучше обыкновенного

то это не имеет никакого значения,

ибо реальщики ... нубы

Ну и что париться из-за заморозки или поджигания и пт? Ну попадешь ты под удар-два и что? Сольют они тя пару раз. Ты то их все равно раз 50 нагнешь по ходу дела :rofl: Не заморачивайся. Мне вот интересно какие шмотки из рейдов падают...

Фармим 25 лвл)

Взял меч, но выкинул перчи и гранаты :) Экспериментирую))

Зацени, случайно получилось. Но специально сделать не особо сложно))

http://s46.radikal.ru/i113/0807/b2/0ff3236a13fa.jpg

Изменено пользователем Imbraskar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...