Andorn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1й канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) сервер 3й Изменено 14 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 сервер 3йА чего уже не 4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 сервер 3йА чего уже не 4 ?)там народа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 у мну с клиентом что то(( пишет постоянно "ошибка агента"... переустановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 у мну пиздец,все ваши файлы не помогли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Опана надо свой проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Судя по ошибке,мне нужно удалить папку ГГ и запустить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 у меня все норм=)Lively а ты где качал клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Поху* на ганз,пойду в ПВ поиграю. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПохуТам не бывал : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кто вобще собирается играть? отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 народ, ну вы гдееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И что все умолкли? Забили уже чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вроде да =)Я иногда захожу )самому не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 писдец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Получается я гамаю там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я 21 лвл, прикупил модный длинный плащик)) Что-то в этой гаме есть. Наверно то, что шанс твоей победы зависит от рук и удачи, а не шмота и тд. Единственное - с мечом я нуп, потому выкинул его наф(чтоб место освободить) и взял калаш помимо основных дуал-узишек(это не совсем УЗИ, но так проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) меч лучше чем ствол, никогда не подведёт... тем более с помощью меча или даггера можно забиратся в труднодоступные места карты карнизы, окна и т.д. И ускоряет передвижение по картие, мой выбор 2х узи, 2х револьверы и сворд. На 21+ лучше пора думать заменять на более бронибойное оруже тип пулемёта, у него вроде даже кучность больше, по сравнению с узи. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Когда, как я, сшибаешь чела в голову с другого конца карты - мечи не нужны. Правда пули, сцуко, кончаются, но и враги тоже. Я, как правило, перед смертью успеваю расстрелять все патроны и из узишек и из калаша))). С пулеметом по стенам не поскачешь, а гранатомет вообще штука бесполезная (хотя выглядит круто, прям как у Инкогнито из Хеллсинга) попасть из него во что-то быстро движущееся - нереально.Ты кстати какой лвл? Мож квестики как-нить попраходим на днях.Меня всем устраивают узи+калаш (кроме нехватки патронов). У дуал-узи убойная мощь выше, но разброс большой, эффективно в узких пространствах, когда противник мельтешит из стороны в сторону. У калаша же урон поменьше, но я афигел, когда увидел, что у него почти нет разброса! Все пули дружненько и послушно всаживаются в тушки врагов => эффективно на дальних дистанциях (хехехе в другой конец карты прям в черепушку). А насчет меча я подумаю... мож перчи сниму или что-нить такое, чтоб по весу прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) JaNe4iter 16, но вспомнил потерянный аккаунт 21 лвл)))Квесты лучше брать на 25 лвл, т.к. для Рейд Боссов нужны интемы 3-о левела...И игра всё таки в какой то мере зависит от реала, ибо реальщики хоть и нубы xD но шмот у них примерно в 2 раза лучше обыкновенного. Например даггер если заряженный, и если попасть им по цели, может заморозить.. там даже дополнительные обоймы можно купить. Ещё хочу прикупить с собой световые гранаты, ахрененная вещь))) на 15 сек полностью выводит из боя Изменено 24 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Еще в квонхо я понял простую истину, что даже еслишмот у них примерно в 2 раза лучше обыкновенногото это не имеет никакого значения,ибо реальщики ... нубыНу и что париться из-за заморозки или поджигания и пт? Ну попадешь ты под удар-два и что? Сольют они тя пару раз. Ты то их все равно раз 50 нагнешь по ходу дела Не заморачивайся. Мне вот интересно какие шмотки из рейдов падают...Фармим 25 лвл)Взял меч, но выкинул перчи и гранаты Экспериментирую))Зацени, случайно получилось. Но специально сделать не особо сложно))http://s46.radikal.ru/i113/0807/b2/0ff3236a13fa.jpg Изменено 24 июля, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 крут.но всё таки клан не помешало бы создать) нас 3я уже есть ещё, 2-3 человека, за 5 дней спокойно можно взять 25 и тогда на пб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Только не бандит-сру, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я все хочу соло квест на 13 лвл пройти. Вчера, плин, на пятой (последней) карте срубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти