Maktraxer Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1) Предполагаемый игровой ник - Maktraxer2) Имя, возраст - Сергей 253) Страна/город проживания(Разница со временем МСК) - мск4) Игровой онлайн (время МСК) - Могу играть 24 2 через 25) Есть ли возможность приобретения премиум аккаунта? - да, 6) Откуда узнали о сообществе? - TeraDeLores7) Как можно с вами связаться? - Skype maxtraxers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Пусть TeraDeLores отпишется в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Мой боец! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maktraxer Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ап, ап. Принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ой, извиняюсь. Права в ТС есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ой, извиняюсь. Права в ТС есть? Нету, но это дело не проблема) Главное стать своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, ну если от тебя, то я не против. Права выдать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maktraxer Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 teamspeak авторизовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Принят. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения