Vaald Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пришлось мне как-то раз поехать в село помочьродственникам заколоть свинью. Вообще-то я сам не колю,боюсь этого дела, ну а там помочь разделать, перенести,перевезти машиной мясо, это пожалуйста. Для такиххозяйственных целей у меня даже есть старый жигуль-копейка. Провозюкались мы целый день, то туда мяса отвези,то сюда, Незаметно подкралась ночь. Родственники щедронаградили меня огромным куском свинины и я отправился домой.Устал настолько, что решил даже не мыться, думаю до города30 минут езды, дома уже приведу себя в порядок. Так и поехалвесь перемазанный, в грязной машине. Моя старая копейка,шурша лысыми шинами, несла меня сквозь ночь к домашнемуочагу, пиву и свежине. Свет фар выхватил голосующую пару.Лишние пару рублей мне еще никогда не вредили. Молодойздоровенный парень и расфуфыренная девица радостно плюхнулисьна заднее сидение.- В город?- В город.Чтобы не слышать шушуканье и хихиканье парочки, явключил радиоприемник. Сквозь треск и шорох эфира в темныйсалон моего пепелаца влезла ведущая городской радиостанциии бодрым голосом принялась рассказывать какие-токриминальные ужастики. Передача называлась что-то вроде"На милицейской волне". Бандюки, ворюги, маньяки всякие...там квартиру обворовали, там авторитета подстрелили,там расчлененный труп нашли в лесу... Веселенькая передачка...Мы уже подъезжали к городу, когда девица подала голос.- Ой боюсь, боюсь я этих маньяков... Ночью из домане выйдешь...Парень, типа, герой:- Да чего там их бояться, вот мне бы попался... да уж я бы...да я б ему ... уж повеселился бы... и вообще чего тебе сомной бояться...Вот и город. На первой остановке троллейбуса яостановился высадить пассажиров. Тут наши пути расходились.Фонарь на столбе с унылым скрипом раскачивался на ветру,обдавая окрестности тусклым желтым светом. Пареньзахрустел новенькой купюрой. Я включил свет в салоне иповернулся к паре. Глаза девицы и парня вылезли из орбити остекленели от ужаса. Стенки салона моего авто былиживописно заляпаны сгустками крови. На переднем сидении,небрежно прикрытый газетой, лежал большой кусок кровоточащегомяса и огромный топор, перемазанный чем-то бордово- липким...Я зловеще ухмыльнулся и протянул вымазанную по локоть вкрови волосатую руку за деньгами...Если б парень был еще чуть поздоровее, он бы точно выломалмне дверцу... Он бился плечом в дверь, словно одуревший воробейоб стекло, случайно залетев в помещение... Пришлось выйти наружуи открыть дверь. Как они чухнули! Причем парень бежалочень профессионально, девица явно проигрывала. Помнюеще подумал: "Спортсмен, наверное".- А сдачу ? - крикнул я. Пустая улица ответила мне гулкимдробным топотом двух пар удаляющихся ног.Вот и я говорю, чего нас маньяков бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 К слову: Уинстон Черчиль сказал: "Я люблю свиней. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Собаки смотрят на нас снизу вверх. А свиньи смотрят на нас как на равных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Флэш что мне в тебе нравится, так это неожиданный подход к простым казалось бы темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я как Холмс. Все важное просеиваю и запоминаю. А все ненужное быстренько забываю. Вот школьную програму уже забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Смеялся :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти