Vaald Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пришлось мне как-то раз поехать в село помочьродственникам заколоть свинью. Вообще-то я сам не колю,боюсь этого дела, ну а там помочь разделать, перенести,перевезти машиной мясо, это пожалуйста. Для такиххозяйственных целей у меня даже есть старый жигуль-копейка. Провозюкались мы целый день, то туда мяса отвези,то сюда, Незаметно подкралась ночь. Родственники щедронаградили меня огромным куском свинины и я отправился домой.Устал настолько, что решил даже не мыться, думаю до города30 минут езды, дома уже приведу себя в порядок. Так и поехалвесь перемазанный, в грязной машине. Моя старая копейка,шурша лысыми шинами, несла меня сквозь ночь к домашнемуочагу, пиву и свежине. Свет фар выхватил голосующую пару.Лишние пару рублей мне еще никогда не вредили. Молодойздоровенный парень и расфуфыренная девица радостно плюхнулисьна заднее сидение.- В город?- В город.Чтобы не слышать шушуканье и хихиканье парочки, явключил радиоприемник. Сквозь треск и шорох эфира в темныйсалон моего пепелаца влезла ведущая городской радиостанциии бодрым голосом принялась рассказывать какие-токриминальные ужастики. Передача называлась что-то вроде"На милицейской волне". Бандюки, ворюги, маньяки всякие...там квартиру обворовали, там авторитета подстрелили,там расчлененный труп нашли в лесу... Веселенькая передачка...Мы уже подъезжали к городу, когда девица подала голос.- Ой боюсь, боюсь я этих маньяков... Ночью из домане выйдешь...Парень, типа, герой:- Да чего там их бояться, вот мне бы попался... да уж я бы...да я б ему ... уж повеселился бы... и вообще чего тебе сомной бояться...Вот и город. На первой остановке троллейбуса яостановился высадить пассажиров. Тут наши пути расходились.Фонарь на столбе с унылым скрипом раскачивался на ветру,обдавая окрестности тусклым желтым светом. Пареньзахрустел новенькой купюрой. Я включил свет в салоне иповернулся к паре. Глаза девицы и парня вылезли из орбити остекленели от ужаса. Стенки салона моего авто былиживописно заляпаны сгустками крови. На переднем сидении,небрежно прикрытый газетой, лежал большой кусок кровоточащегомяса и огромный топор, перемазанный чем-то бордово- липким...Я зловеще ухмыльнулся и протянул вымазанную по локоть вкрови волосатую руку за деньгами...Если б парень был еще чуть поздоровее, он бы точно выломалмне дверцу... Он бился плечом в дверь, словно одуревший воробейоб стекло, случайно залетев в помещение... Пришлось выйти наружуи открыть дверь. Как они чухнули! Причем парень бежалочень профессионально, девица явно проигрывала. Помнюеще подумал: "Спортсмен, наверное".- А сдачу ? - крикнул я. Пустая улица ответила мне гулкимдробным топотом двух пар удаляющихся ног.Вот и я говорю, чего нас маньяков бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 К слову: Уинстон Черчиль сказал: "Я люблю свиней. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Собаки смотрят на нас снизу вверх. А свиньи смотрят на нас как на равных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Флэш что мне в тебе нравится, так это неожиданный подход к простым казалось бы темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я как Холмс. Все важное просеиваю и запоминаю. А все ненужное быстренько забываю. Вот школьную програму уже забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Смеялся :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти