Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я создал тему в новостях, её перенесли во флудилку, а это не флуд!!!!!! http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48452&do=findComment&comment=935658 Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 где ты у видел новости в твоем топике ?тема без новостей тупо флуд создал думаю правильно что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вчера пожар омлет, надо опубликоватт во флудилке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Купи прокладок и не страдай хуйнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надо было скрыть/удалить, чтобы его бомбануло хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы предвзяты к Белу, может он действительно что-то выдающееся сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага, создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы предвзяты к Белу, может он действительно что-то выдающееся сделалГотов заключить пари.Ставлю на то, что сабж - очередной приступ дебилизма. (точнее - в рамках пари, ничего достойного раздела новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тема новостью не является. Перенос правомерный. Более того скажу на будущее - даже если это будет новостная тема, но про "себя любимого" - она (тема) скорее всего так же уйдет во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения