CSH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто подскажет хорошее ПО симулятор цифровых электронных схем? На данный момент я использую EWB (Electronic Workbench), однако, к сожалению, он несколько устарел, и адекватно работать на новых системах, таких как Win7 и далее, не хочет. Для тех кто запамятовал, цифровые электронные схемы - схемы, построенные на основе булевской логики (И, ИЛИ, НЕ и тд.) Крайне желательно, чтобы программа была функциональная. Если к ней идет еще хорошая документация - буду благодарен вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 булевской логикиЗнал я одного любителя булевой математики.Все альтернативный бюджет по ней строил... но так и не показал До сих пор его вспоминаем и в нашем кругу уже нарицательное - булева математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наследником EWB является Ni Multisim.Обзор, ролик, демоверсия тут. И можешь почитать про разные программы подобного плана на форуме cxem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти