CSH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто подскажет хорошее ПО симулятор цифровых электронных схем? На данный момент я использую EWB (Electronic Workbench), однако, к сожалению, он несколько устарел, и адекватно работать на новых системах, таких как Win7 и далее, не хочет. Для тех кто запамятовал, цифровые электронные схемы - схемы, построенные на основе булевской логики (И, ИЛИ, НЕ и тд.) Крайне желательно, чтобы программа была функциональная. Если к ней идет еще хорошая документация - буду благодарен вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 булевской логикиЗнал я одного любителя булевой математики.Все альтернативный бюджет по ней строил... но так и не показал До сих пор его вспоминаем и в нашем кругу уже нарицательное - булева математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наследником EWB является Ni Multisim.Обзор, ролик, демоверсия тут. И можешь почитать про разные программы подобного плана на форуме cxem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти