antiz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Из личного опыта - был на тушении 2-х пожаров лесных, проезжал мимо нескольких пожаров (не таких больших, как на видео и даже много меньше) - и то, скажу я вам - удовольствие так себе!!! В этих же пожарах, честно говоря не знаю, но наверно пробовал бы развернуться, ибо в машинах там пипец какая от этого температура. Не знаю насколько там крупный лес, не видно, но в большом лесу - может чурками кидаться пожар - вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 видео не грузит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 комменты доставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти