Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пользовался я x7 долгое время, нарадоваться не мог.

Давеча решил я к ноуту мышь беспроводную, той же фирмы, прикупить, с одной дополнительной кнопкой.

Кстати, разрекламленая работоспособность на любой поверхности порадовала, без проблем берет даже на ковре с длинным ворсом. (A4TECH G9-500F)

Но.

Доп. кнопка открывает "Выполнить" и кидает с его помощью на www.win2.cn/g9, где можно успешно скачать драйвера на мышь. Удобно. Установил, кнопку настроил по своему желанию.

Но, блять, стоит закрыть утилиту, в которой настраивается мышь и доп. кнопка снова работает как ссылка на драйвер.

Гугл чёт не помог. Только скрипт на Убунту отрыл.

Предложите какие-нибудь варианты.

Ммм, у меня такая же хрень была с х7, когда бинды на доп. клавиши слетали.

Проблемы была с режимами чувствительности, если я сохранял настройки, то они работали, только в этом профиле.

Я про это:

http://s56.radikal.ru/i151/1504/96/b97c44f43a4e.jpg

Но, блять, стоит закрыть утилиту

А зачем закрывать утилиту? Оно ж настройки оттуда берёт, по сути при нажатии кнопки "закрыть" должно сворачиваться, не знаю, почему у тебя не так. И должно ставиться в автозапуск.

Или даже не сохраняет при перезагрузке и запущенной заново утилите? Тогда ищи другую версию дров (тут например).

А зачем закрывать утилиту? Оно ж настройки оттуда берёт, по сути при нажатии кнопки "закрыть" должно сворачиваться, не знаю, почему у тебя не так. И должно ставиться в автозапуск.

Или даже не сохраняет при перезагрузке и запущенной заново утилите? Тогда ищи другую версию дров (тут например).

По большей части, закрывать утилиту нужно, что бы она просто так не висела. Вообще, на своем слабом нетбуке, я стараюсь повырубать все лишнее.

Ситуация такая, что, например, на Х7 я делаю настройки, сохраняю их на мышь и прогу удаляю. Нужна она мне только в том случае если я хочу привязать другие функции кнопкам, поменять чуствительность, DPI итд.

Хотя на Х7 явно было указанно наличии встроенной памяти на мыши. Может быть здесь такой нет и теперь ничего нельзя без фирменной утилиты?

Память есть и рабочая, раз ссылку хранит и выдаёт.

Но, судя по другим отзывам, на большее не предназначена, всё остальное хранится именно в утилите настройки и без неё работать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...