Вискаs Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 прочитал с интересом,вот тоже собираюсь на такую операцию,зрение -7 оба глазаофтальмологи советуют делать,когда более -10 на каждом глазу.у самого -7 и ничего страшного,жив и здоров. Надо делать МРТ головного мозга и идти к неврологу.вот после такого я бы побежал в НИИ,дабы подтвердить или опровергнуть...МРТ оч дорогое,если более 1 теслы надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Вискаs,мне уже давно надо было сделать МРТ в любом случае. Чисто для профилактики, так что я поеду и сделаю) Просто проблема в том, что у меня в норме и роговичная часть глаза, и сетчатка, и цвета различаю и поля зрения хорошие. И не понимают врачи что со мной, ибо все слишком хорошо как-то в плане полей зрения и различий цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Желаю твердых нервов и выдержки. Пусть все будет хорошо. И еще самое главное. не падать духом, Все обезательно-обезательно должно быть Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо ) Я напишу сегодня, что покажет МРТ и скажет врач. Хоть это уже не особо относится к коррекции зрения, но мало ли кто с таким столкнется) И духом я падать не буду, ибо есть все вы, кто меня поддерживает и дает какие-то советы + близкие люди из реальной жизни, которые морально помогают в такой неприятной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 пиши результаты,если фото приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 МРТ полностью в порядке. Это не воспаление зрительного нерва. Отправили к окулисту. В четверг пойду. Невролог выписал таблеточки успокоительные, ибо МРТ для меня было тяжким испытанием. Было страшновато. На выходе давление у меня было 165/100. Посмотрим, что будет дальше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Невролог выписал таблеточки успокоительные, ибо МРТ для меня было тяжким испытанием. Та лан, лежишь себе спокойно, никто не трогает - хорошо! А я делал МРТ всего позвоночника, так что я там минут 45 проторчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Merovingen, круто тебе, а мне было страшно, причем непонятно почему) наверное, боялась остаться в аппарате не на 20 минут, а на всегда) Расскажу о своем состоянии на данный момент. Почти ничего не изменилось. Два раза была уже у окулиста. Так как у меня с глазом все в норме, остается надеяться только на то, что у меня спазм аккомодации. То что я слишком перенапрягла глаз. Выписали капли на ночь капать, которые помогают расслабить глаз и делать зарядку для глаз. И это не шуточки! То есть на полном серьезе это может очень хорошо мне помочь. Вчера была неделя, как я делала все то, что назначила врач. Я никаких улучшений сама не заметила, но факты говорят об обратном. Вижу правом глазом я лучше, хоть и на одну строчку, но лучше. Сказали капать дальше, прийти через неделю-две. Такие вот дела ^^ Изменено 29 мая, 2015 пользователем Molrou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Состояние на 19.06.2015. Странная штука с глазом продолжается, но в меньшей степени. Оба глаза видят 100%-но, но на правом глазу еще остался спазм, но он небольшой. Сказали докапать капли до конца месяца, делать зарядку и не задротить 24/7.) Такие дела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Состояние на 19.06.2015. Странная штука с глазом продолжается, но в меньшей степени. Оба глаза видят 100%-но, но на правом глазу еще остался спазм, но он небольшой. Сказали докапать капли до конца месяца, делать зарядку и не задротить 24/7.) Такие дела.)Пройдет, ничего страшного. У меня в конечном итоге остался немного астигматизм, остальное постепенно нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну эта проблема все-таки от перенапряжения) Пройдет, когда уеду от компа на недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мне тоже довелось делать эту не приятную штуку -МРТ. делала мозга и шейного отдела. лежала там минут 30.Мозг слава богу у меня нашли)))).Но испытание не для слабонервных.Эти звуки...стук,скрежет.....кошмар.Тоже давление там скакнуло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Старость не радость Нерейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Старость не радость Нерейка Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karyf Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Molrou, большое вам спасибо, что так подробно все расписали! Как чувствуете себя сейчас? Не жалеете, что сделали операцию? Специально зарегистрировалась, чтобы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти