Перейти к содержанию

Лазерная коррекция зрения

Molrou

Рекомендуемые сообщения

прочитал с интересом,вот тоже собираюсь на такую операцию,зрение -7 оба глаза

офтальмологи советуют делать,когда более -10 на каждом глазу.
у самого -7 и ничего страшного,жив и здоров.

Надо делать МРТ головного мозга и идти к неврологу.

вот после такого я бы побежал в НИИ,дабы подтвердить или опровергнуть...МРТ оч дорогое,если более 1 теслы надо делать.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Molrou

42

• mistiman

17

• DoctorVzad

13

• Вискаs

9

Топ авторов темы

@Вискаs,мне уже давно надо было сделать МРТ в любом случае. Чисто для профилактики, так что я  поеду и сделаю)  Просто проблема в том, что у меня в норме и роговичная часть глаза, и сетчатка, и цвета различаю и поля зрения хорошие. И не понимают врачи что со мной, ибо все слишком хорошо как-то в плане полей зрения и различий цветов.

Желаю твердых нервов и выдержки. Пусть все будет хорошо. И еще самое главное. не падать духом, Все обезательно-обезательно должно быть Хорошо!!!

Спасибо ) Я напишу сегодня, что покажет МРТ и скажет врач. Хоть это уже не особо относится к коррекции зрения, но мало ли кто с таким столкнется) И духом я падать не буду, ибо есть все вы, кто меня поддерживает и дает какие-то советы + близкие люди из реальной жизни, которые морально помогают в такой неприятной ситуации)

МРТ полностью в порядке. Это не воспаление зрительного нерва. Отправили к окулисту. В четверг пойду. Невролог выписал таблеточки успокоительные, ибо МРТ для меня было тяжким испытанием. Было страшновато. На выходе давление у меня было 165/100. Посмотрим, что будет дальше.)

Невролог выписал таблеточки успокоительные, ибо МРТ для меня было тяжким испытанием.

Та лан, лежишь себе спокойно, никто не трогает - хорошо! :D А я делал МРТ всего позвоночника, так что я там минут 45 проторчал :D

• 2 недели спустя...

@Merovingen, круто тебе, а мне было страшно, причем непонятно почему) наверное, боялась остаться в аппарате не на 20 минут, а на всегда)

Расскажу о своем состоянии на данный момент. Почти ничего не изменилось. Два раза была уже у окулиста. Так как у меня с глазом все в норме, остается надеяться только на то, что у меня спазм аккомодации. То что я слишком перенапрягла глаз. Выписали капли на ночь капать, которые помогают расслабить глаз и делать зарядку для глаз. И это не шуточки! То есть на полном серьезе это может очень хорошо мне помочь. Вчера была неделя, как я делала все то, что назначила врач. Я никаких улучшений сама не заметила, но факты говорят об обратном. Вижу правом глазом я лучше, хоть и на одну строчку, но лучше. Сказали капать дальше, прийти через неделю-две. Такие вот дела ^^

Изменено пользователем Molrou

• 3 недели спустя...

Состояние на 19.06.2015. Странная штука с глазом продолжается, но в меньшей степени. Оба глаза видят 100%-но, но на правом глазу еще остался спазм, но он небольшой. Сказали докапать капли до конца месяца, делать зарядку и не задротить 24/7.) Такие дела.)

Состояние на 19.06.2015. Странная штука с глазом продолжается, но в меньшей степени. Оба глаза видят 100%-но, но на правом глазу еще остался спазм, но он небольшой. Сказали докапать капли до конца месяца, делать зарядку и не задротить 24/7.) Такие дела.)

Пройдет, ничего страшного. У меня в конечном итоге остался немного астигматизм, остальное постепенно нормализовалось.

• 3 недели спустя...

Мне тоже довелось делать эту не приятную штуку -МРТ. делала мозга и шейного отдела. лежала там минут 30.Мозг слава богу у меня нашли)))).Но испытание не для слабонервных.Эти звуки...стук,скрежет.....кошмар.Тоже давление там скакнуло хорошо.

• 7 месяцев спустя...

@Molrou, большое вам спасибо, что так подробно все расписали! Как чувствуете себя сейчас? Не жалеете, что сделали операцию? Специально зарегистрировалась, чтобы спросить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...