Перейти к содержанию

Нужны деньги :D

Tong

Рекомендуемые сообщения

В общем, РАСПРОДАЖА  :hi: 

Вариант 1: продам любые 3 из этих акков всего за 1.5к GW2 (предзаказ, Digital Deluxe), Final Fantasy: ARR (коллекционка с плюшками за 6 месяцев подписки), Wildstar (предзаказ, Digital Deluxe), The Mighty Quest for Epic Loot (с кучей донат валюты на аккаунте), Warframe ( Grand Master Pack $275) или ветеранский акк оригин (BF:BC2 BF3 BF4 - все делюкс + премиум).

Вариант 2:

Elite:Dangerous Premium Beta (предзаказ, на акке Т7 и 30+кк кредитов) 1350  продано

Ветеранский акк оригин (BF:BC2 BF3 BF4 - все делюкс + премиум) 1000

Аккаунт uplay c The Crew Gold Edition, Watchdogs, Far Cry 3, Assassins Creed 3 1000

Остальные аккаунты по 500 рублей

зы я в любом случае их рано или поздно продам, может даже дороже. но свои ребятки ближе к сердцу  :acute: 

Изменено пользователем Tong

Беда печаль ) готов продать в рассрочку - 1.5к сейчас, остальное договоримся. все данные высылаю вперед.

За 1.5к  :) Мне просто минимум эта сумма нужна. Elite мне к слову обошелся в 60 фунтов (там за ранний предзаказ всякие краски + ранний доступ к тесту всех обновлений).

Это же грабеж чистой воды  :) Давай 1350 и по рукам, ровно столько мне нужно на мортал комбат  :D

зы может у тебя в стиме есть бабки? приму гифт )

Променять элиту на мортал комбат... Фу! А я то думал...

А ты думал мне кушать нечего?  :) Каждому по интересам, я просто точно знаю во что я играть буду, а во что нет.

у меня есть=))

Тогда любую выбирай на свой вкус  :acute:Приступ щедрости у меня, пользуйся )

Добавил в прайслист аккаунт Uplay

Я думаю ты согласишься рано или поздно  :D 1350 и 60 фунтов - разница как бы очень ощутима ) еще и игра в подарок, где такое увидишь?  :)

ой дурак,ой дурак,потом будешь ведь жалеть)))

уйди совесть  :lol:

Я думаю ты согласишься рано или поздно  1350 и 60 фунтов - разница как бы очень ощутима ) еще и игра в подарок, где такое увидишь? 

с почтой отдаешь?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...