Tong Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В общем, РАСПРОДАЖА Вариант 1: продам любые 3 из этих акков всего за 1.5к GW2 (предзаказ, Digital Deluxe), Final Fantasy: ARR (коллекционка с плюшками за 6 месяцев подписки), Wildstar (предзаказ, Digital Deluxe), The Mighty Quest for Epic Loot (с кучей донат валюты на аккаунте), Warframe ( Grand Master Pack $275) или ветеранский акк оригин (BF:BC2 BF3 BF4 - все делюкс + премиум). Вариант 2:Elite:Dangerous Premium Beta (предзаказ, на акке Т7 и 30+кк кредитов) 1350 проданоВетеранский акк оригин (BF:BC2 BF3 BF4 - все делюкс + премиум) 1000Аккаунт uplay c The Crew Gold Edition, Watchdogs, Far Cry 3, Assassins Creed 3 1000Остальные аккаунты по 500 рублей зы я в любом случае их рано или поздно продам, может даже дороже. но свои ребятки ближе к сердцу Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Даже элитка в списке... Пичалька совсем видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @KOoHb, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Беда печаль ) готов продать в рассрочку - 1.5к сейчас, остальное договоримся. все данные высылаю вперед. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Elite за сколько отдашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) За 1.5к Мне просто минимум эта сумма нужна. Elite мне к слову обошелся в 60 фунтов (там за ранний предзаказ всякие краски + ранний доступ к тесту всех обновлений). Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За 1.5кза 1к взял бы)прям щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Это же грабеж чистой воды Давай 1350 и по рукам, ровно столько мне нужно на мортал комбат зы может у тебя в стиме есть бабки? приму гифт ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я так чую, с ним и на пакет воздуха договориться можно 3000 -> 1500 -> 1,350 -> ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 обновил первый пост, цены окончательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ладно, я подумаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если надумаешь сегодня - бонусом The Mighty Quest for Epic Loot отдам (донат валюты там и правда до жопы, помню веселился, когда бабки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Променять элиту на мортал комбат... Фу! А я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 The Mighty Quest for Epic Lootу меня есть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Променять элиту на мортал комбат... Фу! А я то думал...А ты думал мне кушать нечего? Каждому по интересам, я просто точно знаю во что я играть буду, а во что нет. у меня есть=))Тогда любую выбирай на свой вкус Приступ щедрости у меня, пользуйся )Добавил в прайслист аккаунт Uplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Mortal Kombat X стоит от 780 рублей (steam ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Mortal Kombat X стоит от 780 рублей (steam ключ)меня обычное издание не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 он нарно на ПС4 хочет) меня обычное издание не привлекает возьми обычное, а потом сделаешь апргрейд) Делов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 возьми обычное, а потом сделаешь апргрейд) Делов-то)не, я лучше сейчас куплю и успокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не, я лучше сейчас куплю и успокоюсь я ещё не купил Элитку, чтобы ты купил МК=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ой дурак,ой дурак,потом будешь ведь жалеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я думаю ты согласишься рано или поздно 1350 и 60 фунтов - разница как бы очень ощутима ) еще и игра в подарок, где такое увидишь? ой дурак,ой дурак,потом будешь ведь жалеть)))уйди совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я думаю ты согласишься рано или поздно 1350 и 60 фунтов - разница как бы очень ощутима ) еще и игра в подарок, где такое увидишь? с почтой отдаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А premium от 1129 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конечно нет, просто пасс от игры тебе дам, а потом через почту восстановлю (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти