antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я вот в свое время увлекался вырезанием.Сейчас вот осталась только пару поделок (надо бы снять до выжить) - не особой красоты, больше так, что бы ема не пустовала =)Самое красивое похерил/раздарил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я вот в свое время увлекался вырезанием.Сейчас вот осталась только пару поделок (надо бы снять до выжить) - не особой красоты, больше так, что бы ема не пустовала =)Самое красивое похерил/раздарил =)Я тоже много чего дарю,даже не фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати нашел из самого первого) Бутылка для "набивания" рукиhttp://icepic.ru/66f5c98.jpegНу а это просто баловство =) http://icepic.ru/e91db99.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 гравировка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На фторой фото - мужик как настоящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @vorotok,она самая) Но это второй раз я в руках гравер держал) @antiz, лол) который слева внизу с сигаретой?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @vorotok,она самая) Но это второй раз я в руках гравер держал) Так ты гравировкой занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @vorotok, ну как занимаюсь) балуюсь изредка щас в планах(до прибытия благоверной моей) 2 бокала пивных запилить)Жаль на ноуте винт екнулся, там фоток побольше было, эту чисто случайно на телефоне нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну здорово,че.А че за гравер у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 dremel 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) лядство, первый **ево вышел =( http://icepic.ru/1ab7cd1.jpeg http://icepic.ru/c2a0a5a.jpeg Изменено 7 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 аааа,ну ты и куркуль)))у меня обычный калибр,но я его и брал что бы попробовать что это)да и потом я ток барабанами пользуюсь,иногда борочками,кружками войлочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я себе тоже такую штуку купил, года 3 назад.. так и лежит, все руки не доход грязь развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чего куркуль то?) Я 3 года назад на ДР себе решился взять, если бы не это, так бы и сидел слюни пускал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да я тож се подарок сделал,заказал Деду Морозу стамески,ток чет одного не учел...что они по мягким породам)У нас чета не осба с этим,а покупать брусочки по 1/4 стоимости стамесок,как-то не очень.Но нечего,ковыряю,подтачиваю по чаще и борами подправляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже стамески хочу нормальные, а то взял китайские которые в магазе были задолбался точить(чуть позже хочу токарный маленький собрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у меня "татьянка",ну вроде нечего там.Хочу японские Касуми,они мне как-то ближе,на выставке попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ты про "Татьянку"?)у меня такой вотhttp://www.tatianka.ru/goods/tatianka-tools/page-2/?id=460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нашел одну из поделок молодости: это кубик, внутри шарик, а внутри еще шарик =)не сильно красивая правда =)красивых не сохранилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Камень?)...или хлеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дерево =)Из камня есть черепашка и зайчик на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что за дерево та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А хз.Был детский набор деревянных кубиков - его схватил и давай резать.Светлое, но какое именно - ХЗ. А другие поделки вырезал в основном из ольхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти