AcriFox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) 1. Ваше имя, возраст. - Анна,202. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки.- AcriFox,мистик,603. В каких гильдиях вы ранее состояли? - Железный орден 54. Откуда узнали о нашей гильдии? -игровой мир Tera online5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть) - Нижний Новгород, 15 00-24 00 по мск Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AcriFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда в тс можешь зайти? Ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcriFox Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) да хоть сейчас, к кому мне можно будет обратиться? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AcriFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если будешь сегодня гдето в 0-30 то я зайду, или завтра почти целый день буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в тс пообщались, заявку в игре кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения