Светлая Душа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Итак, в начале прихода в Теру было очень много людей, которые желали играть и были приняты в гильдию. Однако не всем игра пришлась по вкусу. У некоторых не хватило терпения, некоторые не смогли уделить столько времени, сколько планировали.Соответственно часть народу ушла. И не маленькая часть. Но мы живем и развиваемся дальше. 1. Обновлен офицерский состав. Актуальный состав вы можете всегда посмотреть тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47251 2. Проводится чистка состава. Люди, не появлявшиеся больше недели, исключаются (это не значит, что нет возврата). 3. "Слакающие" КП с неиграющими лидерам, не имеющие более 3-4 активно играющих человек, , не посещающие гильдейские мероприятия будут упразднены. Игрокам этих конст на время игры в Тере рекомендую присоединится к другим констам.Дополнительно будет зачищен ТС и убраны лишние комнаты. 4. Безконстовым игрокам так же рекомендую задумываться о вхождении в состав конст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А мы продолжаем менять структуру гильдии. И основная новость: Теперь главой гильдии является LexDem. В ближайшее время будут небольшие изменения в структуре ТС и структуре гильдии. Подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тю а ты Светлый, а ты куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я - никуда. Я играю в Теру.Считаю, что так будет эффективнее, активнее и более интересно. Мой онлайн не позволяет все это реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 аа понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Lex хороший мужик, удачи ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят еще хотел уточнить, на данный момент руковожу так сказать ГИ из 4 человек их сейчас онлайн нет, да и энчантером пользоваться пока что можно), если возьмете к себе смогу через недельку где то они приедут как раз, сами они со мной вряд ли пойдут. Кстати ги качнул на 2 лвл в чем смысл так и не понял бонусов ни каких. Почему решил сейчас пойти в ги, хочу уже данжей)) Замок чудес, Разломы и Абсцессы всякие, соло как то они не фармятся))). Ну и ПвП можно, хотя я сам сначала собираю ПВЕ сет, ПВП пока что коплю всевозможные ресы как получается, и лежит в банке у меня начальный сет(правда перчи походу в точку пустил на патрон)). ну вот как то так считайте небольшое дополнение к заявке. Еще можно уточнить почему запись учетная на форуме новая, да все просто забыл старый Логин, пришлось за ново регаться. Как дела кстати сейчас обстоят гляжу в разделе КП нге густо неужели ушел народ, или соло играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребят еще хотел уточнить, на данный момент руковожу так сказать ГИ из 4 человек их сейчас онлайн нет, да и энчантером пользоваться пока что можно), если возьмете к себе смогу через недельку где то они приедут как раз, сами они со мной вряд ли пойдут. Кстати ги качнул на 2 лвл в чем смысл так и не понял бонусов ни каких. Почему решил сейчас пойти в ги, хочу уже данжей)) Замок чудес, Разломы и Абсцессы всякие, соло как то они не фармятся))). Ну и ПвП можно, хотя я сам сначала собираю ПВЕ сет, ПВП пока что коплю всевозможные ресы как получается, и лежит в банке у меня начальный сет(правда перчи походу в точку пустил на патрон)). ну вот как то так считайте небольшое дополнение к заявке. Еще можно уточнить почему запись учетная на форуме новая, да все просто забыл старый Логин, пришлось за ново регаться. Как дела кстати сейчас обстоят гляжу в разделе КП нге густо неужели ушел народ, или соло играют?уходит народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как ушли, так и новые придут. Сейчас есть люди,надо как-то с костяком разобраться, а потом уже вдаваться в набор.Все нормально у гильдии. Проводятся маленькие реформы, новые цели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Sitka, Сегодня около 19:00 по МСК зайду в ТС найдется кто что бы права дать, и группу тера и блек дезерт открыть мне? и по тере пообщаться? Ник будет Тави (Готфри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Gotfri, Не знаю, может и будет кто. Основной поток появляется где-то в 20,00-21,00. На счет БДО не знаю.Пообщаться заходи в общий в тере, там почти все сейчас сидят. Доступ должен быть свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сегодня около 19:00 по МСК зайду в ТС найдется кто что бы права дать, и группу тераЗаходи. Ник "Светлый". Толкай, если молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saukon63 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 надо попробовать теру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @saukon63, надо, и заявочку еще надо написать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saukon63 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @6uLkai, Все будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти