Stif Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Stif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Молодцом! ПВП билд подсказать можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Shkipper,ЗАпишем в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Шикарнейшее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Бешеный наскок заменить на яростный наскокБолевой шок заменить на Опытного бойца Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Atikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вмес драсте, я понимаю мб кому лень вообще на форум заглядывать, но нету не ПВП не ПВЕ билда на берса, нету каких либо указаний что лучше за чем кастовать, это же нужно для улучшения качества игры согильдийцев, в связи с этим прошу фоточки с талантами и умениями, что поставить на берса.Так же какие пухи, амулеты, и если там есть особенности (как у ведьмы последовательность скиллов) то ее описания бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Как это нету Билдов? На видео нормальный ПВЕ билд и показан порадок прокаста, только нужно заменить пару вещей как написал @Atikin. А если будет ведьма кидать щит, то нужно взять талант "Разрушитель щитов".Оружие на "Раскол" (для соло цели) или "Жажда битвы" (для АОЕ), офхенд на "Вертушку", амулеты на "Сокрушающий бросок". PS: И дело не в том, что кому-то лень заходить на форум и делать билд, а в том, что этот билд до сих пор актуален. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Zedin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так PvP билд кто то скинет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так PvP билд кто то скинет?) Вот ПВП билд, оружие на "Раскол" и "Боевое безумие", амулеты на "Наскок". PS: Играл за берса в ПВП мало, поэтому могу где-то ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я все уже нашел на оф форуме чз элинет, там есть шикарный гайд, чувак на несколько страниц постарался, по этому я тут не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения