Denmar Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Малайзийская автошкола устроила розыгрыш своим инструкторам по вождению, пригласив на обучение профессиональную автогонщицу и чемпионку страны по дрифту Леону Чин.Чтобы «жертвы» ничего не заподозрили, спортсменка перевоплотилась в «ботаничку» и поначалу вела себя за рулем неуверенно. А позже показала свое мастерство, чем напугала опытных инструкторов. Для одного из них поездка закончилась словами: «Ты чуть меня не убила!»Запись розыгрыша была опубликована в YouTube неделю назад и стала дико популярной. На настоящий момент ролик увидели более 21 млн интернет-пользователей и количество просмотров продолжает увеличиваться.https://www.youtube.com/watch?t=65&v=WaAu4L2cl4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Забавно довольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Древнее видео, но забавное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вот только недавно его увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, нормально разыграли инструкторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а схераль у них учат водить не на учебных машинах, а на непонятно чем?у нас бы этот номер не проканал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Сохай, Ага, такое же мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а схераль у них учат водить не на учебных машинах, а на непонятно чем? у нас бы этот номер не проканал )Ну типа урок вождения на машине ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а схераль у них учат водить не на учебных машинах, а на непонятно чем? у нас бы этот номер не проканал )да машинка хорошая там.... я на ЗИЛУ обычненьком здавал а на в на жигули четверке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это весьма предусмотрительно учить на права на заряженной тачке, не оборудованной дублирующими педалями. В этом нисане поди кобыл под 200. Будь я в этом случае инструктором, хер бы меня кто уговорил в эту тачку сесть.А из подобных розыгрышей понравился гонщик, который пришел на тест-драйв) Этот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я отучился, но не сдавал на права, так и езжу без прав =( На мотике права не нужны... если мозги есть. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти