Перейти к содержанию

Жалоба на StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@mistiman, это ответ  администрации?  :D

Ну збс,чо 

И что именно в этом ответе тебя не устраивает? Смысл ответа тебе ясен, не стоит включать дурочку. 

Нагрубил, получил, все обоснованно и с точки зрения совести и с точки зрения правил.

Отдохнешь месяц(который ты сам попросил), ничего жесткого в этом не вижу.

@mistiman, ну во первых это картинка, ответ в виде картинки, можно еще смайлик ткнуть, пусть думают или додумывают, что хотят. Нормально так.

т.е. у нас одобряется любое время и действие анальной модерации? 

Отдохнешь сутки, ничего жесткого в этом не вижу.

Не про сутки тут речь идет, а про пермаментный бан,епта.

Точнее необоснованная выдача его, как сам Статик написал, что бы попугать. 

Пусть других пугает, а я требую объяснений, почему у нас модеры лепят баны на сколько хотят,а потом отмазываются фразами,типо

"Ну.. я там в Совет написал, они прочитали,все норм"

Я тоже могу тёте Глаше написать,но не факт,что её не по боку.

Я тоже могу тёте Глаше написать,но не факт,что её не по боку.

А ещё ты можешь не нарушать правил. Не сутки, а месяц, я ошибся. Месяц ты попросил сам. 

У тебя есть обоснованные сомнения, что через месяц тебя не разбанят?

Дело в том, что бан был выдан перманентный да бы напугать его) И выпустить его собирался ровно через час. Об этом сообщил в Совет. Что бы были вкурсе. Но пуканчик  хаджима как по графику =)))) По этому было принято решение оставить его еще в баньке посидеть)

И да, для сведенья... забежал он в общий канал ТСа , где сидело на тот момент 20+ человек относительно новых бойцов. Уж явно не показатель адекватности Сообщества. Помнится мне в АА и в WoT за такие приколы из Сообщества кикали..... А тут всего лишь в ТС бан. ой бяда бяда.

В правила четко написано о запрете оскорбления. Не знание правил не освобождает от ответственности. Чем чаще будет себя так вести, тем дольше будет сидеть в баньке.

Вот об этом я и говорю, "дабы напугать", "в шутку" и т.д., это не те причины по которым наказывают.

А его никто и не обеляет, оскорбил, получил.

Только ТЫ в данном случае не совсем правильно ставишь акценты. Вот про это я и писала выше, не более. Просто со стороны смотрится это примерно так:

- Статик, а иди как на хуй

- Хаджик, а иди как ты в перманентный бан. *Тут раздается злобный смех*

Паша забанен, грусть тоска его одолевает... "Не справедливо!" - думает Павел и создает тему на форуме Сообщества.

В это же время Статик, потирая ручки, размышляет, - "Ну чо Пашка, посиди часик в банчике, подумай родной.. Потом тебя и выпущу."

Взгляд упал на монитор и зафиксировал время в правом углу экрана.. В это же время рука потянулась к мышке... "Форум, родненький.. ну что у нас там новенького?" - мелькнула мысль. 

И вот взгляд Статика падает на эту злополучную тему...

Ну и что получается то? Одного обидели не поняли, другого тоже обидели и он решил наказать...

Короче, кончайте! А то я тут уже рассказы начала писать.. Все всё прекрасно понимают! 

А месяц тебе Пашка бана для того, чтобы не сарказничал.. видишь, тут не многие шутки понимают ) Хотя я бы сделала поменьше, все таки Статик тут тоже виноват.

у меня дофига и больше сомнений, что администрация делает что хочет. И не хочет признавать своих косяков. 

ты не ответил на вопрос

В сухом остатке:

Правила нарушены? - Да.

Срок бана скорректирован по твоей просьбе? - Да

В чем претензия по данному инциденту? Без словоблудия, конкретный ответ будет?

@mistiman, сперва ты ответь, на то,что выше написано.

т.е. у нас одобряется любое время и действие анальной модерации? 

А потом, уже дальше пойдем, к твоему вопросу.

@mistiman,епта, т.е. у нас Статик со своей башкой не дружит, ему нужно моё одобрение и выбор срока бана с моей просьбы?

Бред, не так ли? 

Претензия, выдан пермаментный бан. Прошу обосновать с какого рожна, так долго
На основании внутреннего ощущения модератора, что не противоречит правилам.

Бан был выдан.

Ты его оспорил.

Срок бана сокращен.

ИМХО тема себя исчерпала.

И вот взгляд Статика падает на эту злополучную тему...

Разница в том, что я не врываюсь в чужие каналы, где сидят куча народу и что бы поржать не посылаю Замов, или лидеров этих проектов.
А если говорить о строгости, то за такой цирк снимаются права бандита с ТС. И для возврата этих прав поднимается тема о адекватности человека и постоянности таких ситуаций портящих отношение новых бойцов к Сообществу.

Не стоит рассказывать про детский сад. если к этому вопросу подойти с полной серьёзностью, то уже давно бы кикнули с Сообщества. Ибо регулярно такое чудит. Тут же наказание мягче некуда... планировалось на час. Советом было решено предоставить ему то, чего он просил. Теперь месяц отдохнёт от неугодных ему Модераторов.
У него остаётся возмжность игарть со своими друзьями и сидеть в скайпе, где ему некто не мешает материть меня и обливать грязью да бы спровоцировать на конфликт.

Я никого и не оскорбляю.

Претензия, выдан пермаментный бан. Прошу обосновать с какого рожна, так долго  :D

Я вижу в списке бан на месяц, а не перм. По логам изначальный был на сутки.

http://icepic.ru/db298f2.png

Срок скорректирован явно по твоей просьбе и доказательство этого ты же и привел. 

Итого:

У претензии нет основания. 

Бан выдан за дело и скорректирован по твоей просьбе. Корректива никак не противоречила правилам, и судя по всему эмоциям Статика.

По сему тема себя исчерпала.

@Светлая Душа, а теперь второй вопрос.  

Почему админ, при выдачи бана опирается на мои слова?

Т.е. он не админ, а собачка исполняющая чужие команды?

@Светлая Душа, а теперь второй вопрос.  

Почему админ, при выдачи бана опирается на мои слова?

Т.е. он не админ, а собачка исполняющая чужие команды?

Бан был выдан на меньший срок, ты сам попросил его увеличить, это никак не противоречит правилам.

Модератор пошел на встречу и скорректировал соответственно твоему желанию.

@mistiman, ты так и не ответил, почему в выдаче бана он опирается на мои слова? :D

Какая разница, что я ему написал и на какую он встречу пошел.

Как предвзятая сторона может меня судить, в лице Статика? :lol: 

Тут вы фо флуд скатились(собсно как всегда XD)

Но таки выскажу свое мнение. Я бы тоже забанил за посыл перед новобранцами. Негоже перед сторонними устраивать срачи.

Ну а на холодную голову я бы выставил что то в стиле РО на недельку. Т.е. как бы слушать заходить может, в констах там бегать.. а вот пороть чушь неа =)

П.С. До закрытия не успел ибо на по работе отвлекли =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...