Hajim Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветствую всех, кто читает данную тему. Моя жалоба состоит в том, что меня забанили через чур, жестоко в ТС.За посыл,куда подальше StatikXaj. Я получаю, перм бан http://s018.radikal.ru/i506/1504/0b/5e80c40e5965.jpgВ дальнейшем, в скайп было написано,скрин в студиюhttp://s56.radikal.ru/i151/1504/10/11403396b919.jpg Был сарказм, насчет бана.Были объяснены мои действия. Личность, которая загадала, данное действо, инкогнито. Согласен, что мои действия заслуживают кары,но при этом у человека завышенное ЧСВ, раз он может банить кого угодно и на сколько ему захочется. Ставлю вопрос раком, нужен ли нам такой модер на форуме?А так же, "супер модер", почти админ в ТС, который может делать, что ему вздумается. Опять же, у меня возникает вопрос, в адекватности назначение людей на руководящие должности, если они не умеют держать себя в руках.И так же, не вижу ни одного правила которого запрещало бы мне так делать, в смысле посылать, кого-то. Будь то простым мембером, либо модером.В учёт взяты новые правила, по ссылке:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44539 - Оскорбления пользователей. Но, тут не указана мера наказания. Я считаю, что пермамент бан, слишком выходит за пределы. В данном случае, либо мы все решаем по любовно, т.е. извинения от каждой стороны, либо лишение прав @StatikXaj.За превышение полномочий, в связи с личной с неприязнью,ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня пока только один вопрос: в данный момент ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Hakami, с чего ты взял? Я делаю, то что делаю в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поднял настроение перед сном)Думал через часик выпустить) но тут думаю..... посидишь еще в бане А там пусть остальной Совет решает кто тут "неадекватный " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @StatikXaj, то есть, ты не отрицаешь в злоупотребление полномочиями?Не важно, что ты хотел сделать. Но, факт остается фактом. У тебя есть полномочия, которыми ты пользуешься, что бы принижать других.По собственной воле. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Имеющий власть сделать что-то сделает это, просто потому что дано.Модеры часто используют бан как последний аргумент в споре.Это может показаться несправедливым обычному пользователю, но только потому, что у самого у него таких же прав нет. Если дать, обычно так же потом делает. )Сам был модером на многих форумах, старался не злоупотреблять, но это практически невозможно, падает эффективность работы и "добрый модер" не уважается.Но да, ограничения должны быть, я вот рад, что @Hakami, убрал со многих "удалить пост" - когда не хватает скрытия поста и другие даже модеры и админы уже не смогут увидеть, что ты вырезал - чаще всего явное злоупотребление, которым к сожалению, некоторые пользовались.Насчет же этого случая ничего не скажу, со слов со стороны без участия или записи происходившего судить адекватно невозможно. P.S. Хотя некоторые замечания напишу и по данному случаю.Я правильно понял, был посыл матом в общей комнате модератора на спор?То есть оскобление не в пылу спора, случайно вылетевшее, к примеру, а намеренное?Если "на спор" (идиотский по любому) был послан не со зла, то где в скайпе последующие скрины извинений вместо того, что выложено? (по сути дальнейшие оскорбления, в шутку не в шутку, у всех понятия юмора разные, но извинений по любому не вижу).Если я всё правильно понял, то это вдвойне неадекватно и бан с моей точки зрения, заслужен.А насчёт срока тут не зная всего, не скажу. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что впервые вижу, чтобы за посыл банили хоть на сколько-то не то, что навсегда. Потому что это не является оскорблением по сути. В противном случае я вообще должен быть забанен по маку Ну, статик любит властью пользоваться, это да, чего тут удивительного? Наверное ключевым было "при всех". Типо тет-а-тет или при своих все нормально, а когда при всех, то авторитет подрываешь и уже чсв и гордость задевает это.Надо Хаджима разбанить! А то с кем мне сраться в ТС каждый день? Если я к статику приду, то он опять будет грозиться из бандитом меня кикнуть, т.к. властью наделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 назначение людей на руководящие должности, если они не умеют держать себя в руках. да тут половина товарищей потомственные бомбермены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Istibul, http://icepic.ru/386bf13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Istibul, http://icepic.ru/386bf13.gif Крутая Гифка.@StatikXaj, то есть, ты не отрицаешь в злоупотребление полномочиями?Не важно, что ты хотел сделать. Но, факт остается фактом. У тебя есть полномочия, которыми ты пользуешься, что бы принижать других.По собственной воле. Тебе не кажется что это вполне нормально банить за Посыл человека - модера нашего клана в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебе не кажется что это вполне нормально банить за Посыл человека - модера нашего клана в ТС? У нас тут касты что ли?Какая разница, кто кого послал?В таком случае, если модер кого-то пошёл, он сам себя забанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оскорбление должно быть наказано. А если нет то давайте заходить друг к другу в каналы и назойливо посылать друг друга на .уй. Ну а че? Этож смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Merovingen, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @CSH,Зачет, вон там первый бомбермен уже на взлет пошел Оскорбление должно быть наказано. А если нет то давайте заходить друг к другу в каналы и назойливо посылать друг друга на .уй. Ну а че? Этож смешно... В игре помнится ресами либо голдой штрафовали, а тут надо требовать 50 рублей на телепон за разбан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @АмберЛорд,собственно, я и не отрицаю заслуженность бана, только его срок Моя жалоба состоит в том, что меня забанили через чур, жестоко в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Hajim, хорошо, но на срок ты же его сам подначил в скайпе, тем более зная характер?Правильно понимаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @АмберЛорд, нет, сразу был забанен пермаментно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А, да, вижу скрин). Тогда конечно это перебор, но обычно даже модеры, делающие так под влиянием импульса (характер) исправляют срок/вариант наказания в течении суток. Все мы люди. )Не оправдываю никого, просто это нередкое явление по моей практике, и жалобу соответственно есть смысл писать, если наказание не изменено в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Знаю одного, знаю другого... Оба не правы.Статик, что то не понравилось, ставим бан? Может мне тоже перебанить тех, кто мне не нравится? В тем более ты знаешь Пашу и его шутки. Детский сад ё-маеХадж, ну скок можно то? Вроде взрослый человек, да и скринов из скайпа маловато, считай как часть разговора вырезали. Полной картины нет. Пашка пусть пару дней повесит в бане, ибо нефиг.А Статику бы немного пересмотреть свою "принципиальность". Вот это: Поднял настроение перед сном)Думал через часик выпустить) но тут думаю..... посидишь еще в бане А там пусть остальной Совет решает кто тут "неадекватный " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Спокойной ночи Не ответ взрослого и адекватного Модератора. Игрушки блять не поделили.. взрослейте уже. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не ответ взрослого и адекватного Модератора. Игрушки блять не поделили.. взрослейте уже.Дело в том, что бан был выдан перманентный да бы напугать его) И выпустить его собирался ровно через час. Об этом сообщил в Совет. Что бы были вкурсе. Но пуканчик хаджима как по графику =)))) По этому было принято решение оставить его еще в баньке посидеть)И да, для сведенья... забежал он в общий канал ТСа , где сидело на тот момент 20+ человек относительно новых бойцов. Уж явно не показатель адекватности Сообщества. Помнится мне в АА и в WoT за такие приколы из Сообщества кикали..... А тут всего лишь в ТС бан. ой бяда бяда.В правила четко написано о запрете оскорбления. Не знание правил не освобождает от ответственности. Чем чаще будет себя так вести, тем дольше будет сидеть в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А каким боком разговор в скайпе причастен к правилам форума? Если он его бухой на сходке пошлет, его из сообщества кикнут? Если бы он его в открытом разделе форума послал просто так, то тогда и давайте бан на недельку. З.Ы. Пахнет дешевыми понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как бы причем тут скайп. Речь про посыл в ТС, где куча народа была.Скайп вторичен.З.Ы. Я бы тож забанил, так как саботаж и ваще Хаджиму было прост скучноТак что ИМХО бан обоснован, а срок Хаджим сам просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скучные вы, опять как то все заунылили. И все сводится к неведомой херне. Дело в том, что бан был выдан перманентный да бы напугать его)пугай себя перед зеркалом И вообще, я жду ответа на свою жалобу, а не унылые сопли-комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/rasstrelyat-ih-vseh-nahuy_40237020_orig_.jpeg И ведь, блять, тему закрывать бесполезно, все равно флудить будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @mistiman, это ответ администрации? Ну збс,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения