Перейти к содержанию

Жалоба на StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, кто читает данную тему.

Моя жалоба состоит в том, что меня забанили через чур, жестоко в ТС.

За посыл,куда подальше  StatikXaj.  

Я получаю, перм бан 

http://s018.radikal.ru/i506/1504/0b/5e80c40e5965.jpg

В дальнейшем, в скайп было написано,скрин в студию

http://s56.radikal.ru/i151/1504/10/11403396b919.jpg

Был сарказм, насчет бана.

Были объяснены мои действия. Личность, которая загадала, данное действо, инкогнито.

Согласен, что мои действия заслуживают кары,но при этом у человека завышенное ЧСВ, раз он может банить кого угодно и на сколько ему захочется.

Ставлю вопрос раком, нужен ли нам такой модер на форуме?

А так же, "супер модер", почти админ в ТС, который может делать, что ему вздумается.

Опять же, у меня возникает вопрос, в адекватности назначение людей на руководящие должности, если они не умеют держать себя в руках.

И так же, не вижу ни одного правила которого запрещало бы мне так делать, в смысле посылать, кого-то. Будь то простым мембером, либо модером.

В учёт взяты новые правила, по ссылке:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44539

- Оскорбления пользователей.

Но, тут не указана мера наказания.

Я считаю, что пермамент бан, слишком выходит за пределы.

В данном случае, либо мы все решаем по любовно, т.е. извинения от каждой стороны, либо лишение прав @StatikXaj.

За превышение полномочий, в связи с личной с неприязнью,ко мне.

Поднял настроение перед сном)
Думал через часик выпустить) но тут думаю..... посидишь еще в бане ;) А там пусть остальной Совет решает  кто тут "неадекватный "

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спокойной ночи ;)

@StatikXaj, то есть, ты не отрицаешь в злоупотребление полномочиями?

Не важно, что ты хотел сделать. Но, факт остается фактом. У тебя есть полномочия, которыми ты пользуешься, что бы принижать других.

По собственной воле. 

Изменено пользователем Hajim

Имеющий власть сделать что-то сделает это, просто потому что дано.

Модеры часто используют бан как последний аргумент в споре.

Это может показаться несправедливым обычному пользователю, но только потому, что у самого у него таких же прав нет. :D

Если дать, обычно так же потом делает. )

Сам был модером на многих форумах, старался не злоупотреблять, но это практически невозможно, падает эффективность работы и "добрый модер" не уважается.

Но да, ограничения должны быть, я вот рад, что @Hakami, убрал со многих "удалить пост" - когда не хватает скрытия поста и другие даже модеры и админы уже не смогут увидеть, что ты вырезал - чаще всего явное злоупотребление, которым к сожалению, некоторые пользовались.

Насчет же этого случая ничего не скажу, со слов со стороны без участия или записи происходившего судить адекватно невозможно.

P.S. Хотя  некоторые замечания напишу и по данному случаю.

Я правильно понял, был посыл матом в общей комнате модератора на спор?

То есть оскобление не в пылу спора, случайно вылетевшее, к примеру, а намеренное?

Если "на спор" (идиотский по любому) был послан не со зла, то где в скайпе последующие скрины извинений вместо того, что выложено? (по сути дальнейшие оскорбления, в шутку не в шутку, у всех понятия юмора разные, но извинений по любому не вижу).

Если я всё правильно понял, то это вдвойне неадекватно и бан с моей точки зрения, заслужен.

А насчёт срока тут не зная всего, не скажу.

Изменено пользователем АмберЛорд

Что впервые вижу, чтобы за посыл банили хоть на сколько-то не то, что навсегда. Потому что это не является оскорблением по сути. В противном случае я вообще должен быть забанен по маку :lol: 

Ну, статик любит властью пользоваться, это да, чего тут удивительного? 

Наверное ключевым было "при всех". Типо тет-а-тет или при своих все нормально, а когда при всех, то авторитет подрываешь и уже чсв и гордость задевает это.

Надо Хаджима разбанить! А то с кем мне сраться в ТС каждый день? Если я к статику приду, то он опять будет грозиться из бандитом меня кикнуть, т.к. властью наделен  :lol:

назначение людей на руководящие должности, если они не умеют держать себя в руках.

:фапает:  да тут половина товарищей потомственные бомбермены.

@Istibul,

http://icepic.ru/386bf13.gif

Крутая Гифка.

@StatikXaj, то есть, ты не отрицаешь в злоупотребление полномочиями?

Не важно, что ты хотел сделать. Но, факт остается фактом. У тебя есть полномочия, которыми ты пользуешься, что бы принижать других.

По собственной воле. 

Тебе не кажется что это вполне нормально банить за Посыл человека - модера нашего клана в ТС?

Тебе не кажется что это вполне нормально банить за Посыл человека - модера нашего клана в ТС?

У нас тут касты что ли?

Какая разница, кто кого послал?

В таком случае, если модер кого-то пошёл, он сам себя забанит?

Оскорбление должно быть наказано. А если нет то давайте заходить друг к другу в каналы и назойливо посылать друг друга на .уй. Ну а че? Этож смешно...

@CSH,

Зачет, вон там первый бомбермен уже на взлет пошел :джентельмен:

Оскорбление должно быть наказано. А если нет то давайте заходить друг к другу в каналы и назойливо посылать друг друга на .уй. Ну а че? Этож смешно...

В игре помнится ресами либо голдой штрафовали, а тут надо требовать 50 рублей на телепон за разбан)

@АмберЛорд,

собственно, я и не отрицаю заслуженность бана, только его срок  :D

Моя жалоба состоит в том, что меня забанили через чур, жестоко в ТС.

А, да, вижу скрин). Тогда конечно это перебор, но обычно даже модеры, делающие так под влиянием импульса (характер) исправляют срок/вариант наказания в течении суток. Все мы люди. )

Не оправдываю никого, просто это нередкое явление по моей практике, и жалобу соответственно есть смысл писать, если наказание не изменено в ближайшее время.

Знаю одного, знаю другого... Оба не правы.

Статик, что то не понравилось, ставим бан? Может мне тоже перебанить тех, кто мне не нравится? В тем более ты знаешь Пашу и его шутки. Детский сад ё-мае

Хадж, ну скок можно то? Вроде взрослый человек, да и скринов из скайпа маловато, считай как часть разговора вырезали. Полной картины нет.

Пашка пусть пару дней повесит в бане, ибо нефиг.

А Статику бы немного пересмотреть свою "принципиальность". Вот это:

Поднял настроение перед сном)
Думал через часик выпустить) но тут думаю..... посидишь еще в бане ;) А там пусть остальной Совет решает  кто тут "неадекватный "

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спокойной ночи ;)

Не ответ взрослого и адекватного Модератора. Игрушки блять не поделили.. взрослейте уже.

Изменено пользователем КотоFейк@

Не ответ взрослого и адекватного Модератора. Игрушки блять не поделили.. взрослейте уже.

Дело в том, что бан был выдан перманентный да бы напугать его) И выпустить его собирался ровно через час. Об этом сообщил в Совет. Что бы были вкурсе. Но пуканчик  хаджима как по графику =)))) По этому было принято решение оставить его еще в баньке посидеть)

И да, для сведенья... забежал он в общий канал ТСа , где сидело на тот момент 20+ человек относительно новых бойцов. Уж явно не показатель адекватности Сообщества. Помнится мне в АА и в WoT за такие приколы из Сообщества кикали..... А тут всего лишь в ТС бан. ой бяда бяда.

В правила четко написано о запрете оскорбления. Не знание правил не освобождает от ответственности. Чем чаще будет себя так вести, тем дольше будет сидеть в баньке.

А каким боком разговор в скайпе причастен к правилам форума? Если он его бухой на сходке пошлет, его из сообщества кикнут? Если бы он его в открытом разделе форума послал просто так, то тогда и давайте бан на недельку.

З.Ы. Пахнет дешевыми понтами. 

Как бы причем тут скайп. Речь про посыл в ТС, где куча народа была.

Скайп вторичен.

З.Ы. Я бы тож забанил, так как саботаж и ваще Хаджиму было прост скучно

Так что ИМХО бан обоснован, а срок Хаджим сам просил

Скучные вы, опять как то все заунылили. 

И все сводится к неведомой херне.

Дело в том, что бан был выдан перманентный да бы напугать его)

пугай себя перед зеркалом  :D

И вообще, я жду ответа на свою жалобу, а не унылые сопли-комментарии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...