Wh1ter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я начну Гоняю в соло. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Wh1ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты хочешь чтобы тут был любой рейтинг или именно корсаров ? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На входе линейки раздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в каком "раврате" не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1ter Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, давайте скидывать любой рейтинг/достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как ж я люблю писькомерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Писькомерство в рандом бг с ацтойной статой? Боюсь только в минус сантиметры пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1ter Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну рандом только в 10-15% боев, ибо в 90% у меня рл и я направляю стадо а по стате могу лишь сказать, что роль война в пвп не тонны фрагов делать, а саппортить, давать станы, портить жизнь хиллу т.д. Да и вообще если пачкой бегать на корсарах, то можно всегда в топе быть. Так что руки и мозг решают, а не рандом Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Wh1ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так что руки и мозг решают, а не рандомНе обращай внимания, Оне завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно завидуем)ПыСы. я даже кртинку не открывал надо хоть посмотреть что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да че там смотреть, засветился на пару дней в топ 100 на корсарах и все вылетел из рейтинга. Я понимаю там держать место месяц два и постить это.Стата там конечно хуже в 2-3 раза чем у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти