Wh1ter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я начну Гоняю в соло. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Wh1ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты хочешь чтобы тут был любой рейтинг или именно корсаров ? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На входе линейки раздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в каком "раврате" не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1ter Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, давайте скидывать любой рейтинг/достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как ж я люблю писькомерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Писькомерство в рандом бг с ацтойной статой? Боюсь только в минус сантиметры пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1ter Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну рандом только в 10-15% боев, ибо в 90% у меня рл и я направляю стадо а по стате могу лишь сказать, что роль война в пвп не тонны фрагов делать, а саппортить, давать станы, портить жизнь хиллу т.д. Да и вообще если пачкой бегать на корсарах, то можно всегда в топе быть. Так что руки и мозг решают, а не рандом Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Wh1ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так что руки и мозг решают, а не рандомНе обращай внимания, Оне завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно завидуем)ПыСы. я даже кртинку не открывал надо хоть посмотреть что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да че там смотреть, засветился на пару дней в топ 100 на корсарах и все вылетел из рейтинга. Я понимаю там держать место месяц два и постить это.Стата там конечно хуже в 2-3 раза чем у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти