Xianor Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Какого вы мну закрылы доступ к скрытому форуму рекрутов арены и поставили что я рекрут? :evil:Я вообще в РФ играю,в арену захожу иногда. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот у тебя и стоит доступ в рфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Блин а у меня на работе постоянно закрывают доступ и меняют пароли для инета достали ппц но мы все равно придумываем новые фишки как админов объегорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ыыы =)Думай-думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти