Перейти к содержанию

Че-то приуныл.

Lame

Рекомендуемые сообщения

@Lame,у меня тоже весенняя хандра, ты не один такой, верное решение попить витаминок, и занять себя спортом, либо просто нужен отдых, на море слетай, отдохни морально и физически

Приуныние без причины отличительная черта человека охреневшего от отсутствия проблем.

точно

В жизни должен присутствовать риск. Риск приходится допускать, и его следует культивировать.

Жизнь, направленная односторонне на уменьшение рисков, становится сама по себе наибольшим риском – внутри искусственной безопасности заводятся энтропийные бесы оборотни – и наконец взрывают ее…

Рискуй осознанно, преднамеренно. Что  нибудь обязательно: парашют, верховая езда, бокс, походы, автолюбительство или хотя бы велосипед…

Для кого  то и общение – риск, значит необходимо общаться!.. Расширяй области своих рисков, это означает развитие, это означает – успех.

Изменено пользователем Carrie

Ага, вот с чем, а с риском так проблем нет вообще :D . Буквально. На работу едешь и не знаешь - вернешься или где-нибудь по дороге останешься. А вот насчет хандры - так то верно. Об авитаминозе я и забыл. Если добавить сюда постоянное нервное напряжение и отсутствие уверенности в завтрашнем дне, - получится отличный диагноз. :db:

Осталось придумать как это вылечить без денег. :unknw:

@Lame, легко вылечить, по утрам 500мг шипучего витамина С, стоит копейки, и три раза в день по 3-4 таблеточки глицина под язык.  Сам так отмакаю. Ну и конечно же

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/bender_29165812_orig_.jpg

блин вот советнички)

алкоголь полезен только в малых количествах, для повышения аппетита и улучшения работы кишечника, при большом опьянении на следующий день состояние будет только хуже

Ряд лекарственных средств, помогающих справиться с эмоциональным расстройством
Настой зверобоя. Это очень действенное лекарственное средство, мобилизующее защитные резервы психики и помогающее справиться с депрессией. Однако, поскольку он повышает артериальное давление, тем, кто страдает гипертонией, следует принимать его только в лекарственных сборах. Кроме того, зверобой усиливает чувствительность к солнечному свету у людей с нежной и белой кожей, особенно у блондинов и рыжих.
3 столовые ложки сухой измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе в течение 2 часов, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Кориандр посевной: 2 столовые ложки сухих измельченных плодов залить 1 стаканом водки, настаивать 7 дней, процедить. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
Мелисса лекарственная (либо мята): 20 г сухого измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе 1 час, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день до еды. Кроме того, рекомендуется пить чай из мелиссы вместо обычного. Для его приготовления 3 чайные ложки измельченных листьев залить 1 стаканом кипятка, настоять в термосе 5 минут, процедить.

Но главное изменить отношение к жизни, везде нужно искать положительные эмоции, нельзя зацикливаться только на плохом.

Займись тем, что доставляет удовольствие. Очень полезны для избавления от хандры методы арт-терапии: лепка, рисование, прослушивание музыки и так далее. Такие занятия позволяют понять все проблемы, с которыми столкнулся человек, но не может рассказать даже себе. К тому же творчество по определению позитивно! 

Когда мне паршиво, я слушаю свои любимые плейлисты, и рисую)

при большом опьянении на следующий день состояние будет только хуже
в этом то и суть, на следующий день после пьянки хреново голова болит, тошнит, и одна мысль в голове по скорей бы завтра и это все прошло, и на следующий день ты доволен жизнью только из за того что у тебя бадут прошел, все о чем ты мечтал вчера - сбылось! :) только надо накидаться хорошенько что бы на утро было уж совсем хреново .....

алкоголь полезен только в малых количествах... для ..... улучшения работы кишечника.

Где смайлик со стеной? :facepalmic:

Кэрри, ты совсем - того, залечилась по женским журналам.

Я ещё это хотел поправить

Рискуй  Гони бабло в никуда осознанно, преднамеренно. Что  нибудь обязательно: парашют, верховая езда, бокс, походы, автолюбительство или хотя бы велосипед…

Окуеть риски. Выйди на улицу и докопайся до группы неадекватов. Вот это риск. Можно предварительно нажраться :джентельмен:

Твой список называется: "виды активного отдыха".

• 1 год спустя...

Никак. :) .  Обычные студенты. В основном своем серая масса, иногда попадаются нормальные люди ради которых хочется работать.

В основном своем серая масса, иногда попадаются нормальные люди ради которых хочется работать.

мне так все время преподы говорили  :невозмутим:  и этим меня испортили, потому как другие потом начали говорить - а зачем отрываешься от класса - ты им объясни почему они не правы 

а я такой: не с ними не жить  :сомневается:

так что, во всем виноваты учителя! 

класса с 9 или с 10-го... эхх молодость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...