BLZxSmaX Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И так, имеем желание вкусно пожрать, но не хотим сильно заморачиваться, а пицца, паста, неаполитанский соус, морепродукты и суши и всякое такое - поперек горла. Тем более нет желания что-либо из этого заказывать на дом.Вот вам рецепт, быстрой и вкусной еды. "почти Тимбаль» 1. Лапша «Фетучини»2. Помидоры3. Лук4. Морковь5. Индюшкино филе6. Яйца7. Соль8. Перец.9. Мука10. Сметана11. Приправы (кому какие нравятся)12. Сыр.9. Виски. Виски – очень важная часть, так как без него оно нам как бы и нафиг не надо, а с ним – пусть будет. Итак, наливаем вискарь в рокс и выпиваем.http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpgМожно покурить. Как почувствовали тепло и бодрость (обычно 2.-3 мин.) вы готовы, понеслась. Отвариваем лапшу, Вываливаем на салфетку – что бы высохла.http://i68.fastpic.ru/big/2015/0324/3b/aea8d371dd3c7e100b1fd6a8446e573b.jpg Берем лук, помидоры и морковь. И делаем с ними так.http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/fe/280b0d11d102c51fbc242f6549aebbfe.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/d8/db7307ac7578ca8a11f31a434670ebd8.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/e3/af7e444486d1fe7e27b5f8c88789f7e3.jpg На сковороде пассируем лук, морковь, помидор (без кожицы). Закидываем туда же муку, сметану, приправы, сыр. (я делал без сметаны и сыра), но это на любителя. Лучше добавлять.http://i58.fastpic.ru/big/2015/0324/fa/f0940cc0226ad288cde6a3ff162714fa.jpg Теперь снова нужно выпить вискаря.http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg Берем филе индюшки и делаем так http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/f3/c58ac6383744aa2978569e92a88c84f3.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/d1/54353ebdf666c7dedf32ddcd4d664cd1.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/3e/d2b592a8ae7a4018351156d85d4fa13e.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/53/44e237951a378f759cb80edb7108b753.jpghttp://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/cb/8fcdf8ead18cf0a3a1004f768b9cd4cb.jpg Теперь берем формы для маффинов или керамику для выпечки. Или как я из фольги сделал формы. http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/5b/e1396f4d739999c022cd0113492b955b.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/a1/e794c7d152ea6b09c9c72c92cffb2fa1.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/e8/11e06090512ba4998e02ec9950c169e8.jpg Смазываем формы маслом.По спирали укладываем макароны на дно и на стенки. http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/c7/c8e49d1d7b741116d88bbdd7382d64c7.jpg Дальше туда фарш на дно и на стенки. http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/12/c2ad7f7a9fa38d256890a1a938514812.jpg В середину - заправку со сковороды. http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/8c/9e37b869d0f7d52bbd3ce94713b0ab8c.jpg И снова макаронами по спирали как "крышкой накрыть". И в духовку. http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/92/5ca04a605ab6018be5b3301d90ea1592.jpg Прикрыть фольгой и запекать в разогретой до 200*С духовке около 45 минут.Ближе к концу - фольгу сверху снять. http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/6f/93104ee7df78c94e7d3afb1f2bee416f.jpg И допить вискарь. http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg На выходе получаем котлету! :-) Перед едой фольгу желательно снять.... мало ли... http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/1a/bdabd23a512a50ad95da1ce48f296a1a.jpg Все готово! Слева - салат - это я параллельно зафигачил, но это другая история. http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/2d/4aa83dd3378c4e54a80cf23a3632642d.jpg Жена пришла на запах... http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/43/eb18e308b9d588e4f869e4c876ba4843.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачот) Наверное стОит поправить в списке ингредиентов вискарь на первое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачот) Наверное стОит поправить в списке ингредиентов вискарь на первое место) Ну с него все и началось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти