Перейти к содержанию

"почти Тимбаль"


Рекомендуемые сообщения

И так, имеем желание вкусно пожрать, но не хотим сильно заморачиваться, а пицца, паста, неаполитанский соус, морепродукты и суши и всякое такое - поперек горла. Тем более нет желания что-либо из этого заказывать на дом.

Вот вам рецепт, быстрой и вкусной еды. "почти Тимбаль»

 

1. Лапша «Фетучини»

2. Помидоры

3. Лук

4. Морковь

5. Индюшкино филе

6. Яйца

7. Соль

8. Перец.

9. Мука

10. Сметана

11. Приправы (кому какие нравятся)

12. Сыр.

9. Виски.

 

Виски – очень важная часть, так как без него оно нам как бы и нафиг не надо, а с ним – пусть будет. Итак, наливаем вискарь в рокс и выпиваем.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

Можно покурить. Как почувствовали тепло и бодрость (обычно 2.-3 мин.) вы готовы, понеслась.

 

Отвариваем лапшу, Вываливаем на салфетку – что бы высохла.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0324/3b/aea8d371dd3c7e100b1fd6a8446e573b.jpg

 

Берем лук, помидоры и морковь. И делаем с ними так.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/fe/280b0d11d102c51fbc242f6549aebbfe.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/d8/db7307ac7578ca8a11f31a434670ebd8.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/e3/af7e444486d1fe7e27b5f8c88789f7e3.jpg

 

На сковороде пассируем лук, морковь, помидор (без кожицы). Закидываем туда же муку, сметану, приправы, сыр. (я делал без сметаны и сыра), но это на любителя. Лучше добавлять.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0324/fa/f0940cc0226ad288cde6a3ff162714fa.jpg

 

Теперь снова нужно выпить вискаря.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

 

Берем филе индюшки и делаем так

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/f3/c58ac6383744aa2978569e92a88c84f3.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/d1/54353ebdf666c7dedf32ddcd4d664cd1.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/3e/d2b592a8ae7a4018351156d85d4fa13e.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/53/44e237951a378f759cb80edb7108b753.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/cb/8fcdf8ead18cf0a3a1004f768b9cd4cb.jpg

 

Теперь берем формы для маффинов или керамику для выпечки. Или как я из фольги сделал формы.

 

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/5b/e1396f4d739999c022cd0113492b955b.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/a1/e794c7d152ea6b09c9c72c92cffb2fa1.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/e8/11e06090512ba4998e02ec9950c169e8.jpg

 

Смазываем формы маслом.

По спирали укладываем макароны на дно и на стенки.

 

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/c7/c8e49d1d7b741116d88bbdd7382d64c7.jpg

 

Дальше туда фарш на дно и на стенки.

 

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/12/c2ad7f7a9fa38d256890a1a938514812.jpg

 

В середину - заправку со сковороды.

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/8c/9e37b869d0f7d52bbd3ce94713b0ab8c.jpg

 

И снова макаронами по спирали как "крышкой накрыть". И в духовку.

 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/92/5ca04a605ab6018be5b3301d90ea1592.jpg

 

Прикрыть фольгой и запекать в разогретой до 200*С духовке около 45 минут.

Ближе к концу - фольгу сверху снять.

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/6f/93104ee7df78c94e7d3afb1f2bee416f.jpg

 

И допить вискарь.

 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

 

На выходе получаем котлету! :-) Перед едой фольгу желательно снять.... мало ли... 

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/1a/bdabd23a512a50ad95da1ce48f296a1a.jpg

 

Все готово! Слева - салат - это я параллельно зафигачил, но это другая история.

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/2d/4aa83dd3378c4e54a80cf23a3632642d.jpg

 

Жена пришла на запах...

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/43/eb18e308b9d588e4f869e4c876ba4843.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Mayron
      Ассортимент на 31 мая - 01 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 02 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 31 мая - 01 июня 2025 года:   • Древний орочий противовес   Ancient Orcish Counterweight  :  20 000 g. • Куб-головоломка из Ротгара (охотник)   Wrothgar Puzzle Cube, Hunter  :  20 000 g. • Орочья печать (горы)   Orcish Seal, Mountains  :  3 000 g. • Орочья печать (Малакат)   Orcish Seal, Malacath  :  3 000 g. • Орочья печать (наковальня)   Orcish Seal, Anvil  :  3 000 g. • Орочья печать (секира)   Orcish Seal, Battle-Axe  :  3 000 g. • Печать клана Моркул (каменная)   Seal of Clan Morkul, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Моркул (металлическая)   Seal of Clan Morkul, Metal  :  4 000 g. • Печать клана Тамнош (каменная)   Seal of Clan Tumnosh, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Тамнош (металлическая)   Seal of Clan Tumnosh, Metal  :  4 000 g. • Печать клана Шатул (каменная)   Seal of Clan Shatul, Stone  :  4 000 g. • Печать клана Шатул (металлическая)   Seal of Clan Shatul, Metal  :  4 000 g. • Редгардская печать (паук)   Redguard Seal, Spider  :  8 000 g. • Редгардская табличка (жук)   Redguard Plaque, Beetle  :  16 000 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 02 июня 2025 года.
    • Richard_Riddick
    • Hajim
    • ReyAnd
      Субъект активен и его действия могут быть направлены на объект, а объект пассивен и может быть изменён в результате действий субъекта. В то же время «объективное» существует независимо от нашего мнения и его можно проверить и подтвердить, а «субъективное», наоборот, связано с личным восприятием. То есть в первом случае субъект круче объекта, тогда как во втором, объективное истинно, а субъективное – ложно. И получается, что субъект творит ту самую «объективную реальность, данную нам в ощущениях», а всё, что объект мог бы сказать по этому поводу, это его субъективное мнение. (с)
    • ReyAnd
    • Mayron
    • Mayron
      Если тебя закроют за неуплату налогов, ты будешь содержаться за счёт налогов, на которые ты не скидывался.
    • Belkanick
      29 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты      Предстоящие обновления ● Атораксион   ○ Последний Гладиус   ○ Улучшение удобств Атораксиона ● Добавление способа производства Благословения мистического зверя ● Регулярный сезон Арены Солларе
    • antiz
      это работает, когда на плате нет мест, где вода может остаться еще вариант продуть после сжатым воздухом  Тоже так делал, когда есть время продуть и оставить посушиться (и комп девушки, а теперь он должен 3 часа сушиться.. чем бы таким пока заняться....). Рейанд, про эту схему только девушки узнают....   продуть девушку конечно, в не то, о чем вы подумали... 
×
×
  • Создать...