Перейти к содержанию

"почти Тимбаль"


Рекомендуемые сообщения

И так, имеем желание вкусно пожрать, но не хотим сильно заморачиваться, а пицца, паста, неаполитанский соус, морепродукты и суши и всякое такое - поперек горла. Тем более нет желания что-либо из этого заказывать на дом.

Вот вам рецепт, быстрой и вкусной еды. "почти Тимбаль»

 

1. Лапша «Фетучини»

2. Помидоры

3. Лук

4. Морковь

5. Индюшкино филе

6. Яйца

7. Соль

8. Перец.

9. Мука

10. Сметана

11. Приправы (кому какие нравятся)

12. Сыр.

9. Виски.

 

Виски – очень важная часть, так как без него оно нам как бы и нафиг не надо, а с ним – пусть будет. Итак, наливаем вискарь в рокс и выпиваем.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

Можно покурить. Как почувствовали тепло и бодрость (обычно 2.-3 мин.) вы готовы, понеслась.

 

Отвариваем лапшу, Вываливаем на салфетку – что бы высохла.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0324/3b/aea8d371dd3c7e100b1fd6a8446e573b.jpg

 

Берем лук, помидоры и морковь. И делаем с ними так.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/fe/280b0d11d102c51fbc242f6549aebbfe.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/d8/db7307ac7578ca8a11f31a434670ebd8.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0324/e3/af7e444486d1fe7e27b5f8c88789f7e3.jpg

 

На сковороде пассируем лук, морковь, помидор (без кожицы). Закидываем туда же муку, сметану, приправы, сыр. (я делал без сметаны и сыра), но это на любителя. Лучше добавлять.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0324/fa/f0940cc0226ad288cde6a3ff162714fa.jpg

 

Теперь снова нужно выпить вискаря.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

 

Берем филе индюшки и делаем так

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/f3/c58ac6383744aa2978569e92a88c84f3.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/d1/54353ebdf666c7dedf32ddcd4d664cd1.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/3e/d2b592a8ae7a4018351156d85d4fa13e.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/53/44e237951a378f759cb80edb7108b753.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/cb/8fcdf8ead18cf0a3a1004f768b9cd4cb.jpg

 

Теперь берем формы для маффинов или керамику для выпечки. Или как я из фольги сделал формы.

 

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/5b/e1396f4d739999c022cd0113492b955b.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/a1/e794c7d152ea6b09c9c72c92cffb2fa1.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0324/e8/11e06090512ba4998e02ec9950c169e8.jpg

 

Смазываем формы маслом.

По спирали укладываем макароны на дно и на стенки.

 

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/c7/c8e49d1d7b741116d88bbdd7382d64c7.jpg

 

Дальше туда фарш на дно и на стенки.

 

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/12/c2ad7f7a9fa38d256890a1a938514812.jpg

 

В середину - заправку со сковороды.

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/8c/9e37b869d0f7d52bbd3ce94713b0ab8c.jpg

 

И снова макаронами по спирали как "крышкой накрыть". И в духовку.

 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/92/5ca04a605ab6018be5b3301d90ea1592.jpg

 

Прикрыть фольгой и запекать в разогретой до 200*С духовке около 45 минут.

Ближе к концу - фольгу сверху снять.

 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0324/6f/93104ee7df78c94e7d3afb1f2bee416f.jpg

 

И допить вискарь.

 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0324/0a/894a6c5f13ea23552cdfc771be5f430a.jpg

 

На выходе получаем котлету! :-) Перед едой фольгу желательно снять.... мало ли... 

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/1a/bdabd23a512a50ad95da1ce48f296a1a.jpg

 

Все готово! Слева - салат - это я параллельно зафигачил, но это другая история.

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/2d/4aa83dd3378c4e54a80cf23a3632642d.jpg

 

Жена пришла на запах...

 

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0324/43/eb18e308b9d588e4f869e4c876ba4843.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...