GrayWolf Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Выложил вместо Бластера т.к. последний потерял пароль от форума )))23:09 Master Blaster> 23:07 ICHTIANDR> ты развель менгя с моей любимой 23:08 ICHTIANDR> тебе нет места в игре 23:09 ICHTIANDR> тебя будут убивать все 23:09 GrayWolf> фигасе выдал 23:09 Master Blaster> 23:09 ICHTIANDR> со всех кланов 23:09 Master Blaster> а в ужасе) 23:09 ICHTIANDR> я позабочусь об этом23:10 GrayWolf> короче я сам тему на форуме создам 23:10 Master Blaster> 23:10 ICHTIANDR> будешь нетолько в ужасе 23:10 ICHTIANDR> щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 23:20 GrayWolf> ты в клане Ангелы Питера? 23:23 ICHTIANDR> да 23:23 ICHTIANDR> яглава клана 23:23 ICHTIANDR> я глава клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 где качается это чудо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мы его на древних призраках вроде встретили. А так когда я активно воевал я этот клан частенько под мораном и правее рамблера встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Бить их нафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМЕЦ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хоть и не мое это дело но почему ты скинул не весь скрин по какой причине все это тебе было сказано?? Ты первый на призах убил перса из ангелов!! А по какой причине ................. :lol: она качалась в группе а другой перс у тебя якобы воровал мобов и ты сам полез не на виновника а убил ее за что и был убит в последствии и все что ты скидывал выше это бред Неужели у вас нет в уставе клана нормальных правил или вы разжигаете войны и поддерживаете тех кто их разжигает из за мобов :think: :think: что за чушь !!!! Для начала нужно было подумать а потом выдвигать свои идеи и зделать правильный поступок и убить того кто у тебя воровал мобов а не постороннего перса который был на тот момент непричем :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А при чем тут собсно воровство мобов, если откровенно хамят, т.к глава клана и является хамом, то автоматически получаете войну, до принесения извенений и т.д=) Что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОГИ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 так я про это и написал что ваш соклан не весь приват скинул и оскорблять он начал и вынудил другого перса на это :angry: :angry: почему он это от вас скрывает. Мы непереживаем по поводу войны мы за справедливость на арене пусть напишет как он выражался ;) и оскорблял .Там было по хлеще что за это могли б и забанить :hello: :hello:так что вы для начала разберитесь со своим сокланом чем принимать его предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот скрин давайте сюда. Мы Грею верим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Даже не в грее дело"Выложил вместо Бластера т.к. последний потерял пароль от форума )))' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пусть скрины постят!!! Гляну чё из Арены сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да какая разница, я в свою очередь Бластеру верю, а он этот лог в клановый скидывал. Мне Бластер объяснил что вальнул там кого то из за наглого спирания у него мобов, потом к нему в эфир вышел ихтиандр и начал ругаццо и угрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Грей а почему ты нескажешь своим сокланам что когда тебя якобы обидели( забрали моба) ты покинул игру и пришел уже Бластером!!!!!!!!!!! Ты что скрываешь от сокланов что это твой второй перс :P так что ли :o: :o: :o: :o: Тот кто может обмануть своих же то и ему ничего нестоит наговорить на других :evil:Будь честе перед сокланами и расскажи правду.А то я потерял пороль и по этому так пишу.ДА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕБЫЛО НИЧЕГО :- :- :- :- А оскорблять ты первый начал да и вообще я свидетель всему что произошло и по этому то и пишу здесь,что б люди которые тебе верят поняли что ты их обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 После кропотливого лазания по всем жестким дискам, ящикам стола и темным углам моей обители я все же раскопал свой несчастный блокнот с паролем к нашему форуму. Уважаемый Самэц, сразу заявляю что Грэй и я совершенно разные люди(хотя доказывать кому либо из сокланов мне это не надо). По этому ваши досужие домыслы это очередная бредятина, которой вы пичкали меня и в Арене. Меня вновь ставят в тупик ваши высказывания. Где это я наговорил на бан? Еще одно беспочвенное заявление. Это не делает вам чести. Для сокланов скажу - в игре этот Самэц зовется Imperator Severa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Извиняюсь за путаницу с именами, пишу с кпк ,а он что-то глючит малехо)) - все нехорошие высказывания идут с ником Самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну вот мы и узнали правду значит глава клана Ангелы Питера здесь и не причем вовсе значит надо валить этого Самца(Императора Севера) во молодец оскорблял от чужого имени чем навлек неприятности и нервотрепку остальным :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Я рассержен и и даже очень :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Этот самый глава как раз и "при чем". С его подачи мне пришлось на протяжении получаса общаться с довольно нудным субъектом, который является его другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Значит буду воевать с Императором Севера за его занудство и приставание к людям :angry: :angry: :angry: Кто знает где от качается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Этот самый глава как раз и "при чем". С его подачи мне пришлось на протяжении получаса общаться с довольно нудным субъектом, который является его другом.Ниче не понял. Хамил-то кто, какой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 что за цирк?) 23:10 ICHTIANDR> будешь нетолько в ужасе 23:10 ICHTIANDR> щенок в каком клане данный персонаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хамили оба. Ичтиандр является главой клана Ангелы Питера. Император Севера, по его словам, бесклановый перс. Любимая, с которой я развел Ичтиандра - чар Vseslavna (вроде бы, точно не помню) пала жертвой обстоятельств из-за вора SanekMag который является мультом то-ли Ичтиандра, то-ли Императора Севера (к первому варианту склоняюсь больше из-за катострофической неразговорчивости Ичтиандра в сравнении с ужасно нудным и надоедливым Императором). Вот так все запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Из всего написанного ниже понял только одно: Ихтиандр оскорбил Бандита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да уж без бутылки неразобраться :roul: :roul: :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сокаланм верим, от врагов скрины ждём. А то брехать дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Бандит всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения