Crazy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот задротище ты же рвался Ha EU а сам пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дык я не очень люблю паблик или сам бегать) Вот кв я всегда за) Одному скучно. Мне нравится там где есть народ. Ты то сам бывало на 2 игры зашел и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дык я не очень люблю паблик или сам бегать) Вот кв я всегда за) Одному скучно. Мне нравится там где есть народ. Ты то сам бывало на 2 игры зашел и вышел.каждый день захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 надо попробовать обязательно моя страна не поддерживается аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 аналогично :(подмену айпи сделай и зарегишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Требования к железу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 минималки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Обсуждаемая игра Combat Arms: Line of Sight никоим образом не является продолжением или и того больше, апгрейдом нашей игры Combat Arms.Это абсолютно новая игра, разрабатываемая другой компанией и она не имеет с оригинальным Combat Arms ничего общего, кроме используемого по франшизе тайтла "Combat Arms" и некоторых геймплейных элементов из оригинальной игры. В остальном же - это полностью новая игра со всеми вытекающими.На данный момент мы не имеем никакого отношения к разработке и локализации CALOS." [LeadGM]Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гамнет, Калос...Что-то тут не так с этими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну зачем же калом то обозвали... Господь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) И так что мы имеем ,доступ на збт, игра стартует завтра https://www.youtube.com/watch?v=ZONEysS-6h0&feature=youtu.be Изменено 30 марта, 2015 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Требования к железу: Ахахаха, я походу по CPU не тяну, у меня Duo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ахахаха, я походу по CPU не тяну, у меня Duo. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у меня сначала не открывалась, типа файл не такого вида и какой прогой хочешь открытьа потом ДР.Вэб просто сказал что это троян и послал его. скачал заново, теперь пишет что у меня прав нет на запуск О.ои всё равно находит троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а че, уже раздали ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Первой волне вроде как раздали. Мне пока нет.Здесь можно чекнуть.http://calineofsight.nexoneu.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 то есть если можно скачать то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Гамнет, Калос...Что-то тут не так с этими ребятами.Не оскорбляй чувства работника Гамнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 то есть если можно скачать то дали?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ситуацию решил у себя) Компашка старая собираетсяСексул, члени, кенси, спалмер, мазыч, гриф. Ещё б херзаря и декана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ситуацию решил у себя ) Компашка старая собирается Сексул, члени, кенси, спалмер, мазыч, гриф. Ещё б херзаря и декана.цезарь в курсе дел,я ему отписывался з.ы: я чё один не получил ключика? ( Изменено 30 марта, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чет у меня тоже ключ не пришел чет у меня тоже ключ не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://s56.radikal.ru/i151/1503/5e/f5476b3a5f1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти