GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сейчас через программу "CyberGhost 5" сменил ip на германию,залогинился под своей старой учеткой (я её вспомнил!) и без проблем подал заявку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кароче надо регаться и мочить там всех нубов, но мне кажется, что физика не будет такой же хорошей как в оригинале и придется нам заново учиться играть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и чем лучше менять айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кароче надо регаться и мочить там всех нубов, но мне кажется, что физика не будет такой же хорошей как в оригинале и придется нам заново учиться играть (((да да да надои чем лучше менять айпи?Vzadom )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 та я серьезно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 та я серьезно спрашиваю GRiFFoN сменил ip "CyberGhost 5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да я чет с начала не разобрался с этой прогой) Теперь все норм) Заявку кинул. А для этой проги кряк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я, я, натюрлих, регистрайтен успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 чет сверхспособности не радуют в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 лучше б небыло сверхспособностей,рулеток,улучшение оружия и т.п. Было б по старинке лучше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Некоторые важные детали об игре из фака и сообщений админов на их форуме, кому лень разбираться: 1) Эта игра сюжетно продолжает первый КА, ебучий Немексис перестал штамповать зомби и открыл-таки что-то полезное: ген телекинеза у человека. Бои, судя по всему, будут проходить между отрядами Немексиса и спецоперативниками, которые тоже чего-то там себе открыли. Вроде бы (хотя не очевидно) будут режимы с включёнными суперспособностями и без них.2) Движок - UE3, так что, видимо, игра будет не слишком требовательна к железу.3) Инфа о необходимом железе появится 30 числа.4) Игра ф2п, что подтверждает предположение о низких требованиях.5) Из прошлой части перекочуют персонажи, музыка, звуки и значки убийства и прочая фигня.6) КА первый будет доступен для игры, Нексон прододжит сосать из него деньги школьников.7) Персонажи не переносятся, хотя можно играть с одного акка, но прогресс в двух этих играх никак не зависит друг от друга. Страны, айпи которых могут принять участие в тестировании игры.[more=Про Россию-матушку забыли]AndorraAustriaAzerbaijanBelgiumBosnia and HerzegovinaBulgariaCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinlandFranceGreeceGermanyHungaryIcelandItalyIrelandIsraelLiechtensteinLuxembourgMacedoniaMaltaMontenegroMonacoNorwayNetherlandsPolandPortugalRomaniaSan MarinoSlovakiaSerbiaSpainSloveniaSwitzerlandSwedenTurkeyUnited KingdomVatican City[/more] Изменено 24 марта, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ватикан, блять! Папа римский ебашит в КА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 даже ватикан в списке есть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ды гамнет сделал хуйню. Лучше драть бабло с одного полупустого сервака, но зато ебааааать, русский КА(хотя хохлятский фактически). Хотя хуле я) Мне-то пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Страны, айпи которых могут принять участие в тестировании игры. Азербайджан и Израиль цэ Эвропа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сохай,гоу майданить,нас с европой наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сохай,гоу майданить,нас с европой наебали Улыбнул твой пост ..... аж как то странно себя почувствовал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Улыбнул твой пост ..... аж как то странно себя почувствовал о_ОТолько не говори что ты тоже почувствовал этот дух свободы и перемен Украинцы они пахнут европой,прям разит от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А я как раз подумал что как то забил на Шутеры, и что надо бы найдти чегонить. А тут это. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А я как раз подумал что как то забил на Шутеры, и что надо бы найдти чегонить. А тут это. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://icepic.ru/544a15d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 о_ОЭто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 о_ОЭто хто?да и с таким рангом еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот задротище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти