Crazy Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Hacker Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 От комбата осталась только озвучка. И читеры XD Судя по видосу Крези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И читеры XD Судя по видосу Крези да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А, так Туборгу тоже дали доступ в збт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А, так Туборгу тоже дали доступ в збт?TUBORG топчет сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 z я что-то не понял, они закрытую бету только 1 день вели? С 31 по 2. Как ты считал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня вот такая беда пробовал сменить люксенбург на другое что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я слышал IP не надо менять только при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пробовал сменить люксенбург на другое что нить?просто когда зарегался с Люксенбурга потом скачал игру с Румини потом пробовал зайти с того и с того акк, не как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 просто когда зарегался с Люксенбурга потом скачал игру с Румини потом пробовал зайти с того и с того акк, не как не получается Я с финского айпи заходил на сайт и скачивал клиент.При логине в самой игре мне писало, что не может законнектиться к серверу.Сменил айпи на свой - сразу зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Due to your overwhelming interest in Combat Arms: Line of Sight, we decided to extend the Closed Beta period by EIGHT FULL HOURS. You can now play until 2nd April 2015, 19:00 CEST! https://www.facebook.com/CALineOfSight/photos/a.1425070567792291.1073741827.1421890021443679/1433499653616049/?type=1&theater Изменено 1 апреля, 2015 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я с финского айпи заходил на сайт и скачивал клиент.При логине в самой игре мне писало, что не может законнектиться к серверу.Сменил айпи на свой - сразу зашло.пишет типа нет такого Аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пишет Login Failed Account does not exist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты уверен что ты парвильно данные вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 старые читы...немецкому мне разрешили играть )http://cs621219.vk.me/v621219053/1bea4/7OWx9TFM-1s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а на почту приглос приходит или нужно на самом аке проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На самом сайте напишут после логина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ох я и нубас... а я жду на почту всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне на почту пришло письмо типа: народу набрали и вы к сожалению не вошли в этот контенгент, в другой раз повезет. Ну ок чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А ты уверен что ты парвильно данные вводишь?да все верно форум и на сайт захожу без проблем и я получил ключ от ЗТБ а на почту приглос приходит или нужно на самом аке проверять?да на почту тоже приходит сообщение вот в таком виде http://s008.radikal.ru/i306/1504/23/b25fec8eed02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да на почту тоже приходит сообщение вот в таком виде а мне вон отправили :(http://i11.pixs.ru/storage/6/9/5/pichalkajp_8587252_16758695.jpg Изменено 2 апреля, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @GRiFFoN, не знаю что тут написано но вроде по картинке явно что то не хорошая новость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да чо там не понятного,все ж понятнов закрытую бета версию игры, ограниченно количество место для про игркоов, к сожалению место для пернатых нубасов , пока нет,мы надеемся что сделаем пару попугайских клеток к следующему этапу тестирования...Так что не теряй надежду ) примерно так.я по играл, и чот мне не особо понравилось может потому что все го пару игр сыграл, а может потому что по их логике белый перс с эмкой должен был бегать, а нигга с калашем )) ну да ладно это ерунда, скорее всего мне не понравилось играть на встроенной видеокарте с маленьким фпс (такие вот дела )понравился тир, прикольно можно тестить обнвовление волын и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти