Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) И так стартует Новый проект Combat Arms Line of Sight http://calineofsight.nexoneu.com/en/ с 30 марта ЗБТ через пару дней ОБТ https://www.youtube.com/watch?v=fTBrJhmMkuw Для тех кто ещё не знает =)Combat Arms: Line of Sight http://ipic.su/img/img7/fs/combat-arms-line-of-sight.1427036205.jpgАнонсировано продолжение культового (но устаревшего) онлайн шутера Combat Arms. Разработка проекта ведется другой командой разработчиков на базе игрового движка Unreal Engine 3.Известно, что кроме названия проект заимствует у Combat Arms и всю общую концепцию. В итоге мы должны получить все то, что могло нравиться в оригинальном проекте, но с лучшей графикой и новыми возможностями. Игровой движок Unreal Engine 3 (странно, что игра еще не переведена на UE4, но это дело времени). В игре ожидается возможность детальной настройки вооружения, установка модификаций. Что касается режимов игры, то они классические, как и Combat Arms - командный динамический онлайн шутер с быстрыми сессионными сражениями. Initially, we wanted to launch Combat Arms: Line of Sight in English, French, German, Italian, Polish, Spanish, and Turkish. We will review the feedback from our players after the launch and decide which languages the game will be serviced in. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 надо попробовать обязательно моя страна не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @DoctorVzad, смена ip адреса вроде будет конать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А наша версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А наша версия будет? пока неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чёт как то сомнительно. Основной отток игроков с EU версии был не из-за устаревшей графики,а из-за "недееспособности" античитерской системы. С РУ версии же ушли из-за тупого поголовного доната и ущербной тех поддержки. Ну по крайней мере для меня эти факторы были решающими перед тем,как забросить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а большая временная разница выхода Европы и РУ была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чёт как то сомнительно. Основной отток игроков с EU версии был не из-за устаревшей графики,а из-за "недееспособности" античитерской системы. С РУ версии же ушли из-за тупого поголовного доната и ущербной тех поддержки. Ну по крайней мере для меня эти факторы были решающими перед тем,как забросить играть.каждый делает свой выбор но я посмотрю а большая временная разница выхода Европы и РУ была? да три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если страна не поддерживается то:1) либо всех заипали русские 2) возможен все-таки выход РУ версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если страна не поддерживается то:1) либо всех заипали русские 2) возможен все-таки выход РУ версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) а большая временная разница выхода Европы и РУ была? Не совсем понял вопрос,но в европе вышла в Январе 2009,а на россии 25 июля 2012 каждый делает свой выбор но я посмотрю Ну это само собой, посмотреть стоит. Мне вот интересно будет ли транзакция перснонажа со старой версии? Как то вкачивать нового лениво, да и к тому же столько плюшечек на старом акке есть ((з.ы: сохайчик, готовь новую видеокарточку :3 Изменено 22 марта, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а большая временная разница выхода Европы и РУ была? ну мы несколько лет отлично себя чухали на европе, а потом мэиловцы решили локализовать, и загубить русскую версию )Не совсем понял вопрос,но в европе вышла в Январе 2009,а на россии 25 июля 2012 Ну это само собой, посмотреть стоит. Мне вот интересно будет ли транзакция перснонажа со старой версии? Как то вкачивать нового лениво, да и к тому же столько плюшечек на старом акке есть ((з.ы: сохайчик, готовь новую видеокарточку :3с доларом по 27 грн, это мне прийдется твою печень продать на новую видиокарту )и ближайшее время карта мне не светит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а кто-нибудь может записать на ЗБТ? а то как-то нечем IP поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 очь круто иметь топ машину, и встроенную видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) я тут задумался о продаже акка с EU версии з.ы: если оно вообще кому то нужно будета кто-нибудь может записать на ЗБТ? а то как-то нечем IP поменять CyberGhost 5 и лучше на UK подрубать,там лагов меньше) Изменено 22 марта, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо, Крэзи!) Надо обязательно попробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://i.pokeroff.ru/uploads/wysiwyg/p/po/pos/post-2917-1373566207.png это я себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это я себеопередил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надо пробиываться на ЗБТ и регистрироваться на ЗБТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://copypast.ru/fotografii/ne_proiti_mimo/interesnye_zhps_koordinaty_/interesnye_zhps_koordinaty_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надо пробиываться на ЗБТ и регистрироваться на ЗБТ =) жду приглошение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Initially, we wanted to launch Combat Arms: Line of Sight in English, French, German, Italian, Polish, Spanish, and Turkish. We will review the feedback from our players after the launch and decide which languages the game will be serviced in.Это всё санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это всё санкции.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это всё санкции.чё ж тогда украинцы не могут зарегаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ога, не можем!украинофобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти