Al Mutanabbi Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) 1. Ваше имя, возраст. - Иван 242. Ник в игре, класс персонажа, уровень на момент составления заявки. - Энтони жрец 193. В каких гильдиях вы ранее состояли? - В других кланах не состоял.4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Состою в гильдии в гилдворсе втором )5. Город проживания. Предполагаемый прайм-тайм (в какое время вы будете играть). - Санкт-Петербург. По будням: 18:00 - 00:00, субботу почти весь день , воскр занят. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Al Mutanabbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Hakami, убийца, 53 лвл. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 о_О случайный ентер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В данный момент прием с 50го уровня, подкачайся хоть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну вот я 52 даже, чо там с приемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не вижу от тебя заявки :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Светлая Душа,а как делать то , а то меня типо книули одного там плавать , а я не шарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в игре социальное меню-гильдии-список гильдий- дальше отсортируешь по славе и кинешь заявку в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения