Hajim Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) что у тебя уже имеется статус модераторакоторые нифига не работает, так как раньше.Следственно, кто-то что-то поменял? о-то подведет вердикт этой теме и закроет ее, то это можно сделать хоть прямо сейчас. это типа услуга? По моему, этим и должна и заниматься администрация.Я требую ответа, либо написать то же самое, так же, я что Ванга? Я знаю, что Вы там решаете? Четких срока на ответ нету, так что я волен думать, что вы забили на меня. @StatikXaj, на меня это на не работает. Бань сразу, к чему вопросы и угрозы, по другому от меня не отделаться. Но, после этого буду с тобой разбираться. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Hajim, 6.3. Запрещается: - Оскорбления пользователей.Устав действует на всех. Ты не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти