Перейти к содержанию

Во что одеться.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Тут неплохо все показано.

Пссссс... Вы тока некому не говорите, но всё это г**** вам нах ненужно на патче 65 ;)

Изменено пользователем KN17E

И во что тогда одеться мне?я сейчас в окулусе бегаю.начал делать доводку кровью и на нах, мне говорят это гамно. Тут говорят что тоже гамно. Во что тогда одеться?????????

Бегай пока в самом лучшем выбиваемым из данджэй, не традся. С рифт эдж патрон и МВ на +12 пуху и перчатки, остальное как хоч. Этого хватит что бы проходить нормалки на 65, с них выбьешь амбит. Если не тратился то пока выбиваешь амбит сделай Контроверт сет(ПвП амбит) и апни пуху ретоолом до дэфианс -всё ПвП крафтится нужен тока уровень крафта 400, материалы и чертежи покупаются за кредиты БГов. После второго патча 65, резко апаешь свою пуху с дефианса на ренегате (ретоолом) МВ до +12 если есть баблосы делаеш на него Апекс и апаешь до +15 -это всё ПвП но он будет лучше чем тот же амбит в ПвЕ. Там уже смотриш остальной шмот если захочешь закончить фулл ренегате(топ ПвП на данный момент) или просто фармишь себе Дискавери (второй по качеству ПвЕ шмот) на новых данджах. Топ ПвЕ (генератион) нет смысла делать на ПвП сервере, так как фулл сэт будет стоить буквально лимоны, а на фарм материалов уйдут месяцы.

П.с. Это ИМХО

Рецепты и материалы на ПвП оружку будут продаваться всегда в велике куда сдаёшь ежедневки кумасов (парочка за стойкой). Все материалы и рецепты будут обновлятся зависимо от патча, так что пока просто копи кредиты и наслаждайся

рассуждения на тему шмота ,который будет через год.

в данный момент стоит патч, в котором нету половины шмота и контента который должен быть, а вы говорите про пухи на +15.

собирай шмот с замка чудес сложного или за литые жетоны, этого пока хватит

когда поставят остальной контент этого патча, то должен появиться пвп сет опортуне, пве сет девастатед и архитайп. 

и так же за баджи можно будет собрать улучшеный сет патрон

И во что тогда одеться мне?я сейчас в окулусе бегаю.начал делать доводку кровью и на нах, мне говорят это гамно. Тут говорят что тоже гамно. Во что тогда одеться?????????

Пока самый оптимальный вариант с минимальными затратами голда, это окулюс>замок чудес нормал (шмот без пухи точенный на 6-9 по желанию и возможностям)> и дальше фармишь замок чудес хард, на предмет шмота оттуда.

Я пошел по данному пути, пока доволен.

Пока по тому что узнал, имеет смысл остановится на этом шмоте, в нем вполне можно будет выфармить новые шмотки с нового контента.

Пока самый оптимальный вариант с минимальными затратами голда, это окулюс>замок чудес нормал (шмот без пухи точенный на 6-9 по желанию и возможностям)> и дальше фармишь замок чудес хард, на предмет шмота оттуда.

Я пошел по данному пути, пока доволен.

Пока по тому что узнал, имеет смысл остановится на этом шмоте, в нем вполне можно будет выфармить новые шмотки с нового контента.

Окулюс равен замку чудес нормал +9.Лучше уж окулюс менять на замок чудес хард.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...