Светлая Душа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бандиты, привет.Я ищу рейд-лидеров по ПвП направлению и ПвЕ направлению. В первую очередь необходимо быть морально устойчивым и уравновешенным. Необходимо понимать, что обиды игроков будут сопровождать вас некоторое время, пока не сыграетесь командой и не заставите себя уважать. Во вторую очередь необходимо уметь планировать. Понимать, кого необходимо в рейд и сколько необходимо в рейд. Понимать, насколько игроки одеты и насколько это соответствуют цели рейда. Дать рекомендации по шмоту при необходимости. В третью очередь не бояться собрать быстро рейд для каких-то определенных незапланированных заранее целей. Так же необходимо знать свою территорию. Данж, Боссов, тактику прохождения (или придумать свою), боевые арены. Уметь наслаждаться и не опускать руки при неудачах. Пишите мне в личку или находите меня в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в будущем возможно выдвинусь, но пока займусь донабором своей кп когда более менее все устаканилось, и работой, командованием в ней, да и опыта надо подобраться в данном проекте.И еще могу дать рекомендацию в сторону голдрея, если он пожелает рулить то хорошо, ходил под его РЛьством в аа, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nTuMucT Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 удалите меня с клана, в терру больше не буду гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти