Светлая Душа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бандиты, привет.Я ищу рейд-лидеров по ПвП направлению и ПвЕ направлению. В первую очередь необходимо быть морально устойчивым и уравновешенным. Необходимо понимать, что обиды игроков будут сопровождать вас некоторое время, пока не сыграетесь командой и не заставите себя уважать. Во вторую очередь необходимо уметь планировать. Понимать, кого необходимо в рейд и сколько необходимо в рейд. Понимать, насколько игроки одеты и насколько это соответствуют цели рейда. Дать рекомендации по шмоту при необходимости. В третью очередь не бояться собрать быстро рейд для каких-то определенных незапланированных заранее целей. Так же необходимо знать свою территорию. Данж, Боссов, тактику прохождения (или придумать свою), боевые арены. Уметь наслаждаться и не опускать руки при неудачах. Пишите мне в личку или находите меня в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в будущем возможно выдвинусь, но пока займусь донабором своей кп когда более менее все устаканилось, и работой, командованием в ней, да и опыта надо подобраться в данном проекте.И еще могу дать рекомендацию в сторону голдрея, если он пожелает рулить то хорошо, ходил под его РЛьством в аа, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nTuMucT Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 удалите меня с клана, в терру больше не буду гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти