Fanatikum Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ребятки, а ежели я состою в банде и хочу влится в коллектив в какой то игре, мне надо придерживаться правила "Банда своих примет" или "Банда примет но ты качнись снача, сучара... мм.... ф... и тд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если в танки, то качнись сучара, и то врятли мы тебя примем ибо ты нуп.а в другие проэкты проблем никогда не возникало в вступлении по блату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У каждого подразделения свои правила, где-то делают скидку для своих, где-то -- нет. Но любой вопрос можно решить лично, переговорив с офицерским составом, ибо все мы люди, и вполне можем сделать исключения из правил, если оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 -23 Сообщенийшта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @CSH, почему у тебя отрицательное число сообщений? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что я очень мало пишу сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @CSH, антифлудер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У каждого подразделения свои правила, где-то делают скидку для своих, где-то -- нет. Но любой вопрос можно решить лично, переговорив с офицерским составом, ибо все мы люди, и вполне можем сделать исключения из правил, если оно того стоит.И какие же у каждого свои?у всех проэктов общие берем всех бандосов, и только в танках возникают проблемы, типа, мы не хотим брать легенду, даже во второй состав ))чот подобного рода темы только в танках возникают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Сохай, только в танках они получили огласку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вспомнил, в АА еще были косяки, меня не хотели брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как бы в танках лычка просто так не нужна. А так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти